QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

温县摩旅e族 5.1壶口延安日记

37# 摩旅天涯

评分

39# 锯条
从侧面是不是反映了咱河南摩友的素质。。。
都是摩友,都是出游,遇到摩友当然很高兴,我们也是主动打喇叭,互致问候{:2_68:}
40# 帝子乘风
班长好!
能得到班长的肯定,很是得意哦{:2_68:}
40# 帝子乘风  
班长好!
能得到班长的肯定,很是得意哦{:2_68:}
摩旅天涯 发表于 2009-5-6 12:53

那你啥时候请我吃海鲜?{:1_125:}
42# 润君
润君兄:感谢您提供的行车路线及路况信息,同时也非常感谢本次出行所经地段的陕西摩友,非常感谢!!!陕西摩友真好!!!{:1_132:}
再有就是,咱们摩友出去,没有其他情况一般不去打扰当地摩友,这也是咱们出去的规则,下次再去一定骚扰。欢迎您在此光临河南!
43# 我想比风快
这次出行,从眼球到大脑直至全身都感觉很爽!!!
爱车跑的也很兴奋哦{:1_132:}
44# 越野王子豫D
双成哥好!这条路线确实值得跑一次,整段路况很好
46# 帝子乘风
哈哈,看着很高兴哦,谢谢班长!
看的出俺这个女秘书解说可幽默了{:2_68:}
那你啥时候请我吃海鲜?{:1_125:}
帝子乘风 发表于 2009-5-6 12:57

您定个时间!来几份您尽管开口!!!
不过女秘书不在哦,我把她留在八路军司令部了{:2_65:}
乖乖这要是掉到瀑布里估计一会都木见了啊!{:1_121:}
壶口真是壮观啊!楼主玩的真美!
谢谢陕西的摩友大力支持,欢迎你们来到河南,{:2_68:}
在延安打扰延安的摩友那么长时间,也没有合个影留个念,真是失误呀,
再看一遍、还是怪美
端午节放假准备跑一下,我看天涯跑的怪美。