QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

温县摩旅e族 5.1壶口延安日记

陕北的羊肉好吃,革命圣地
壶口瀑布~雄伟壮观!
壶口瀑布水量看起来不小,山路更诱人
看到一个重要的话题我要在开贴,路途摩友见面咋办,不认识的情况下
壶口瀑布水量看起来不小,山路更诱人
细菌 发表于 2009-5-7 13:15

山路的确很诱人但是跑1000公里山路的感觉还不如跑平川{:1_113:}
顶了那帮玩高赛的
壮观-------------添砖加瓦中----------------
那裹头巾的估计都能把小沈阳都比下去了昂
捕头啊你真厉害昂
欣赏!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
天涯 恩东  刑捕头  好久没见了  看到你们这次的帖很不错啊 路线不错 玩的也惬意 你们的装备也是大大的改观啊 都换好车了啊  想想泰山之行我们那会 呵呵  真怀念啊  有机会了去温县找你们玩
壶口瀑布的声音一定震撼
看到这熟悉的画面,感觉又回到了延安,我们是内蒙古磴口摩托车协会的,骑的是2辆藏獒200于5月三号到的延安,也去了壶口瀑布,不过门票是91元啊。为什么5。1反而半价呢?
顶上去!!!!!!!!!!!!!!1
又见黄河,又见延安,美!!