QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲峰观澜

求两冲高手指点03CR125。

火.. [复制链接]
两冲是好可不要长途哦!

回复 12# 粥粥快乐

现在的两冲是一种精神。
我很期待我的两冲的到来。期待体验传说中的开阀的快感。哈哈。谢谢
回复 15# 天堂鸟-北京

毕竟。。。。。。什么啊。说下去啊。我们就需要你这种CR的老手指点迷经呢。谢谢。
我骑过CR250         这家伙机油和汽油都很费      我的出去在草原追野鸡油耗50元钱油能跑3个小时左右     不是经常大油门开阀跑    要是总高转开阀跑我估计 2个小时都用不上     车也不舍得那么跑    维修费用大  使用寿命短    一套活塞环  300---500 左右     跑长途不好  跑慢了没速度  跑快了油耗高   还心疼车
我的战车是RM125,2000的。两冲就是爽。
学习中,{:1_119:}
04的CR125入手快半年多l了至少可以回答一下问题了!
1.两冲的职业车一般用什么型号的齿轮油?4冲一般的机油都可以650ML可能还有些多
2.用什么型号的燃烧油?我用得都是全合成色,摩特,威爽都用,注意一定要用好的。正品
3.CR125单环的一套新的塞、环、滚针保养到位的话大约能跑多少公里?换句话说就是大约多少公里需要更换?新德环和塞500左右,滚针,和活塞销,200左右,跑的话,估计跑5000公里应该没问题,
4.大约的油耗百公里多少啊?有人说6-10个油。听着有点吓人。真能烧到10个油吗?
油耗问题没有说的那么厉害,巡航过50多公里,基本60-70速度,油耗在2.8-3.2之间,场地就不知道了,场地反正我是玩2天可以玩,油箱好像是7.5L的的,场地的话油耗就不怎么清楚啦!
5.能跑100公里内的小长途吗?100KM应该没问题,但是开快了很麻!!!呵呵!60左右速度应该没问题
6.减震油用什么型号的?大约多长时间更换?减震油我是用5W的,按理说,只要不是专业比赛,一般不用换
进来学习   
按楼主的描述,楼主不要买二冲的。
2冲职业车都用 公里  来计算??还长途??  你们想干什么??
建议还是别选这个了,专业车与你的目的完全不符合!鉴定完毕
所谓职业车,只适用于场地训练和比赛,所有车辆技术指标均以场地使用为参考,相关使用与养护成本直接取决于训练或比赛的强度、频率,以及运动员的训练水平。公路及其它使用环境、方法均无参考价值。
收藏除外…
车子只要状态好点 长途可以 跑过300KM左右路程 加油93一共不到100元