QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雲峰观澜

求两冲高手指点03CR125。

火.. [复制链接]
顶两冲。。。。。。。。
顶两冲!!!!!!
清风AND和天堂鸟都在哈,所以我也要说说我用两冲车的感觉吧。前面的都对,只是大家对减振油的型号我不太同意呵,5W适合冷的地方,比如东三省,10W适合中部地区,像我们重庆老家,那就只能用5W了,我是说的最热的时候,当然你也可以冬天换一次,夏天换一次,呵呵 。专业的车手及车,比赛前都还要预热减振器的哦。说错了轻点拍哦。
学习了,谢谢分享!
跳跳飞 发表于 2012-1-24 10:17
所谓职业车,只适用于场地训练和比赛,所有车辆技术指标均以场地使用为参考,相关使用与养护成本直接取决于 ...

这位朋友说的才有道理,什么车什么用途

我以前是KTM250SX

下场地耗油是必须的不能用公里来计算

跑过一两次小短途,匀速跑不耗油。

用的威爽专业越野机油。

秋树 发表于 2011-8-15 15:23

秋老板 回复的确实专业!!!本来我想买一辆。。。看看这油耗!我真是伤不起啊.房奴一族表示,忍了
我才入手的01年CR125我不怎么会骑2T有人交下不...
以前都玩的4T
3楼的回答很好,,,支持
学习了。。。。。
我想收太CR500.可惜不知道谁有,,,买来不打算骑,打算全车翻新摆到家里。。
不需要顾虑太多喜欢就买  我对两冲一直情有独钟  我玩过CR125  RM125  KX250   套缸磨损情况;用好点的机油  空滤经常清洗保养好点  基本不会磨损   油耗方便  确实有点惊人  我现在的  RM125估计在1.2元一公里  以前忘记了  不过 1.2一公里我觉得花得值  总之想玩专业车必须会保养  要不然玩不了几天就报废了  希望对你有帮助{:soso_e100:}  有问题可以直接问我  690013284
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。