QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

周末到海边吹风去——吴川吉兆湾放马记

火... [复制链接]
鸡冻的比基呢就一张,太少了{:1_121:}
后记

自己喜欢骑摩托,但是不能忘记家人,
一周后,大威带着家人再次来到这海边。

晚上的月亮特别圆

早上海边骑零排量特别过瘾

当时大伙都爬上照相的礁石,在中午前可以看到涨潮后的效果

/清澈的海水,无限的诱惑

当地朋友阿平帮忙联系入住这里的别墅,价格非常公道,整栋别墅五个房间,才600元。当地吃饭也经济实惠。对比过阳江闸坡,闸坡浪大,刺激,当地热闹,但是住宿贵,吃也贵,茂名第一滩没有这里的水清

吴川吉兆湾海水很干净,暂时还没有完全开放,不是个旅游热点,各种消费都不贵,非常合适全家或者几家人自驾一起去度假。

房间

车库

客厅

就要接着开发的沙滩

当地热情的朋友阿平,是个热心人,在他的带领下各方面都安排很好,辛苦了阿平
以后有车友到这里游玩可以找他,起码门票就可以省了不少,阿平电话13535935670

带着家人或者朋友过来度假真不错,消费也不贵
晚上这里的小树林露营也非常棒,海风很舒服

鸡冻的比基呢就一张,太少了
沧海云鹰 发表于 2011-8-20 00:00

那么这张怎么样,嘿嘿
附件 1: CIMG6371_uECqbDSvAUEH.jpg (2011-8-19 08:36, 71.91 K)

11台车过收费站要多少钱啊?兄弟
大威的帖子就是质量高{:2_63:}吃,住,行,玩面面俱到{:2_74:}佩服佩服
11台车过收费站要多少钱啊?兄弟
DJwin520 发表于 2011-8-20 00:13

佛山到我们去的海边要经过十个左右的收费站,如果只是一台车通过,很多收费站不理会的,当中是当地摩托不收费,如果是大排车队,老远就知道是外地车了,会出来拦截,我们也都自觉缴费,有些是三元台,有些是四元一台
几乎每次通过就是11X3或者11X4
大威的帖子就是质量高吃,住,行,玩面面俱到佩服佩服
老摩得 发表于 2011-8-20 00:22

过奖了
快乐的一个周末
依次排队,匀速骑行,安全开心的旅行!
回复 42# 高大威

继续期待您的帖子咯、、、
依次排队,匀速骑行,安全开心的旅行!
大老阔 发表于 2011-8-20 13:07

出们旅行,安全是最重要的
回复  高大威

继续期待您的帖子咯、、、
查爷 发表于 2011-8-20 14:20

谢谢支持,有空再去走走
`````````````````````````````````````