QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WANGLUWOD

2011年相聚珏山中秋赏月 晋冀鲁豫陕五省汽摩车友聚会的正式通知

火... [复制链接]
提前去可以吗?
提前去可以吗?
我心翱翔 发表于 2011-8-27 13:17

9月9日下午我会提前到景区,提前到的车友可与我联系。万水千山 13935648778
景区有可以住的农家乐吗?
景区有可以住的农家乐吗?
长治老 发表于 2011-8-27 18:03

这些天工作较忙,我明天去景区落实农家旅馆的事情,随后将价格及联系电话公布在网上。
有帐篷的最好带上帐篷那样最经济实惠,万一出现住宿紧张问题可入住市区。

这里是河北草鱼BH3QJU,正常情况下,是单人10号早晨出发,如有时间周五下午出发。全套帐篷一套,欢迎异性朋友骚扰

住宿安排:

鼓励自带帐篷住宿免费提供场地,一旦出现景区宾馆饱和的情况,请摩友进入晋城市区住宿。(景区距市区15公里道路平坦)

市区推荐宾馆

泽州县政府宾馆  标间120元,两床一卫,15903561816 李经理 15135679961总台服务员 晋城市西安街253号(县政府隔壁)

华森宾馆        标间80元,两床一卫, 总台0356--3033226     晋城市北大街186号

古矿招待所      标间120元,两床一卫, 普间60元 两床公共卫生间   晋城市北大街与书院街交叉口向东50米(本人的单位)

景区农家乐旅馆 20元每人,30元每人,100元每人,

联系电话:0356-3959722 或13935660637

联系人 丽琴

这里是河北草鱼BH3QJU,正常情况下,是单人10号早晨出发,如有时间周五下午出发。全套帐篷一套,欢迎异性朋 ...
河北草鱼 发表于 2011-8-28 11:57

欢迎光临
支持山西珏山活动 预祝活动圆满成功  有时间去  

好久没有见 万水千山了{:1_117:}
欢迎弟兄们到晋城来玩{:1_117:}
[img][/img]
我发几张片片让大家欣赏欣赏

丹河水库上冻了

丹河水库上冻了

看看这个单孔大桥。可能是最大的!他是石头桥!

看看这个单孔大桥。可能是最大的!他是石头桥!
河南安阳摩语机车俱乐部,期待这次聚会,到在组织大部队,前去。希望认识天下摩友。再次强调安全第一。
河南安阳摩语机车俱乐部,期待这次聚会,到在组织大部队,前去。希望认识天下摩友。再次强调安全第一。
10号见,看看这次摩友的盛大聚会,感受感受难得的摩托文化。
河南 郸城 的摩友顶了!!!我们一定去.............{:1_132:}