QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WANGLUWOD

2011年相聚珏山中秋赏月 晋冀鲁豫陕五省汽摩车友聚会的正式通知

火... [复制链接]
9号下午去好不好。有长治去的吗。
工作证已经做好了
好活动,顶起啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
河南安阳摩语机车俱乐部,期待这次聚会,到在组织大部队,前去。希望认识天下摩友。再次强调安全第一。
XQCBR23 发表于 2011-8-29 01:59

上次聚会认识的家乡的朋友,我在返程时去场地了,可惜没有见到你们
报名接待:在珏山景区大门口设立报名接待站,分组办理报名手续领取景区宣传车贴.(门票10元/人)

报名是否缴费?还是只缴纳10元门票即可?
报名接待:在珏山景区大门口设立报名接待站,分组办理报名手续领取景区宣传车贴.(门票10元/人)

报名是 ...
太哥 发表于 2011-8-31 21:13

我们不会收任何费用,10元门票由景区收取,我们只是为大家提供一个交流的平台。
在王莽岭已搞过两届摩友聚会,第一次收了5元,第二次收了10元,全部有景区收取,我们概不参与。
摩友的活动 在景区内有卖户外用品和护具的吗?
摩友的活动 在景区内有卖户外用品和护具的吗?
唯我梁余 发表于 2011-8-31 21:31

活动当天有个护具经销商现场展出。
定山西摩友好热情,参加过王莽岭聚会,
教师节那天,有公务在身,走不了啊,预祝聚会成功{:1_113:}
大家都有带帐篷的吗?

有的话我也带上,就是不知道有没有草坪
不错 晋城是个好地方 要是不去有点可惜了 邯郸有去的吗 搭个伴
回复 47# 张进孝

不知道这次活动有什么纪念意义的物品可以让个地摩友带回    例(   衣了   帽了   牌了   贴纸了  ))))))       往往大的聚会    这些应该是必须的    晋城摩友!!!!!!!!!!!!!!!        {:1_132:}
回复  张进孝

不知道这次活动有什么纪念意义的物品可以让个地摩友带回    例(   衣了   帽了    ...
乡道之旅 发表于 2011-9-4 23:07

印制了聚会的车贴留作纪念。
车贴