QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
好贴 佩服老兄的顽强意志,向你致敬!
坚强的信念和体魄,超人也。
好朴实的帖子,不顶=犯法!
向老李致敬

能说一下你的费用每天平均多少吗?{:1_130:} 为我们的旅行做参考。
老李哥,我也是淮北的,从摩友之家到摩托吧,这是第一个回帖,小弟对不起你!{:1_113:}
好贴,佩服大哥的精神!!!!!!!!!!!!
老乡   我也是徐州的    你好伟大    我好羡慕
我也有这哥想法!!!!!!!!!!!!!

总结
                   选路线挑时间找同伴
   从去年我就把去过这些地方的帖子翻了个遍,从中学到了不少的东西和经验介绍,奠定了胜利的基础,在此我向他们表示感谢和由衷的敬意。
   路线就是必走219,然后去北疆。由于我是二次进藏,几条东西线都走过了,这次就想走一趟317到拉萨,就想走走号称最难走的路。不是逞能,是体验,是感受,是历练,更是过程。看看没有见过的风情,走走没有走过的路,又是一番心情。
   时间挑在5月上旬是正确的,主要考虑有2个因素。一是5月不是讯期,219好通过,危险降低了,实践证明:汛期水大绝对过不去,硬想其他办法就另当别论了。二是看珠峰能看到,能见度好雨少无雾。一般他们登山都是5月,进入6月登珠峰的就要撤了,就是这个道理。有一香港人说他去过8次都没见到珠峰的真面目,以后再也不会来了!遗憾终生。对年轻人来说早晚都行,对我来说是越早越好,一天不如一天了啊!
    临走前3天老黑和早行人才确定给我一起往拉萨走,还是走哪算哪。我心理没底,因为家里反对我一个人再出去了,就去了四川见一网友,有心同路行。没走几天同伴们就都有意见了,看来结伴同行就象找对象,一定要慎重,有时会半途而废。老黑到拉萨有事返回了,吸血鬼来了劲,我们一起走到喀什。到了喀什一个严峻的事实:他们都要返回了,又我自己了,硬着头皮走吧,撑了下来。我们一个俱乐部的十分融洽,关系很好,有事好商量。我说男的给我处不好一般都不怪我,女的那就更不怪我了啊!
         未完
{:1_117:}向你致敬!向你学习!
                    掌声
谢谢大哥给我们带来的美景,佩服中
骑长征车的伙计是因为车有问题才返回的吗?长征车表现如何?谢谢
在位大哥好象上次在福建出过事是吗,,,,不好意思
佳娃老兄~哨兵兄弟很佩服你;我是去年去的拉萨;由于自己的事很多需要办 所以计划去新疆的事只能拖到以后了,如果以后有时间我去新疆,要向你讨教路上的情况啊!祝贺你凯旋归来啊!