QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

骑摩托走遍中国大陆东西南北中----向西再向西[ 直播结束]

火... [复制链接]
在别的论坛贴过来的 、、
也不知道能不能帮老师傅忙 、、
下次选车 可以看看 、、
在别的论坛贴过来的 、、
也不知道能不能帮老师傅忙 、、
下次选车 可以看看 、、
末末 发表于 2009-6-21 01:57
看了不错啊!
祝贺老哥顺利跑完全程  安全到家!  先好好休息下  然后多发点PP哈   呵呵    期待中!
祝贺老哥顺利跑完全程  安全到家!  先好好休息下  然后多发点PP哈   呵呵    期待中!
摩修罗 发表于 2009-6-21 07:55
好的,谢谢你!欢迎来安徽玩!

总结                       
                                             景点回顾

去西藏有困难,有艰险,你到底来干吗?连布达拉宫都不进。想不通!我上次就看过了所以没有遗憾,下次再来,不知道是驴年马月!既然来了一定得看看。毕竟是世界级的景点。
    还是我们的运气好啊,珠峰前几天都上不去是下大雪,我们一来就万里无云。意见不统一,要是在这住上一晚就好了,能照日落日出。以后去的朋友要是天好,一定得住。
    219西藏的路段,风景好啊,雪山.草原.牛羊.湖色尽情享受。但过了死人沟进入新疆就不好看了,除了破路就是荒山,最精华的路段就是阿里前后350公里,这里你可以走慢些!
    喀什再往西走260公里就是我国的最西部,77号界碑,来这里的人很少,因为都是山路,景色也不太好。但还是有必要去看看,因为是个极点,最西了。
    库车-独山子虽然在修路但这里的风景更是迷人,要翻过天山,到巴音布鲁克前后就是新疆的草原,我看要比内蒙的草原还好看。来这里的人也不多,大概是太偏僻了!这条路3年后就修好了,到时再来!
    到了北疆一定要去喀那斯湖,不是因为有多好,是因为靠边界最美的一个不小的湖,风景.气候都好。其实在去喀那斯湖的路上从布尔津出发,161公里,景色是最好的。景点里面也没有沿路的风景美!
    到了乌鲁木齐主要是享受了,溜溜有民族特色的大街,有看不完的美女,吃不尽美食,玲琅满目的工艺品,还有令人陶醉民族歌舞!......
    未完
{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
99年在库车当兵时,机场还在扩建.现在不知道怎么样了,好想在回到第二故乡.
楼主,说说你这次路程总共用了多少钱,油钱,住宿,吃饭,等等各是多少,好给其他摩友一个参考.
楼主,说说你这次路程总共用了多少钱,油钱,住宿,吃饭,等等各是多少,好给其他摩友一个参考.
睡神仙 发表于 2009-6-21 13:15
全程13000块,住宿最多60块一宿,油最贵7.5元一升,吃饭高原15-30一盘。
你们三位哥哥都是好样的!!我来晚了 !!!敬礼!!!
                                宿州刚炮
看见李哥的事迹很是感动 。感觉李哥的毅力太强了 。不是一般人做的到的。佩服的很啊。 。  这是小弟的第一帖。送给尊敬的李哥!!!!!!!!!!!  李哥你太强悍了 。。真牛。小弟佩服的五体投地。。
看见李哥的事迹很是感动 。感觉李哥的毅力太强了 。不是一般人做的到的。佩服的很啊。 。  这是小弟的第一帖。送给尊敬的李哥!!!!!!!!!!!  李哥你太强悍了 。。真牛。小弟佩服的五体投地。。
谢谢你!{:1_117:}
你们三位哥哥都是好样的!!我来晚了 !!!敬礼!!!
                                宿州刚炮
刚炮 发表于 2009-6-21 14:37
小弟好久没见了!{:1_121:}
老李的行动令人钦佩
老李的行动令人钦佩
淮北一鸣 发表于 2009-6-21 19:42
明天打我电话:13856120288