QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

2011环塔展望与历届回顾

火.. [复制链接]
哈哈~~老哥是个有心人,银海地产车队就是要你这样的人!我们去年说好的,不来不行的!
回复 31# O行者O

07年环塔我参加的是汽车组~~~我当时见到过他~~~她的小名叫牛牛~~{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}~

呵呵~~~在给你们发几张07年我在环塔的照片 当时还认识了奔流车队的朋友~~~很久没联系了   不知道到大家怎么样了     我是当时世纪风越野拉力车队的大脚希望奔流的朋友还记得我~~~~

和我一起在照片里的是当年比赛前奔流车队捡的那名外籍车手 呵呵~~

和我一起在照片里的是当年比赛前奔流车队捡的那名外籍车手 呵呵~~

当年的我 照得像郭冬临不

当年的我 照得像郭冬临不
孤独的摩托车手,去年的亚军,在SS2赛段因为前轴断裂退出了比赛,眼里含着泪水,孤独的等待收容。。。
严酷的赛段让这辆摩托车发动机有了异响,他们给了他备用的机油,祝他好运,能完成比赛,活着出去!他身后沙堆上坐着的是两个已经因为车辆故障退出比赛的摩托车手!
在SS3英斯吾塘赛段(魔鬼赛段)今年的第四阶段(SS4英吾斯塘148km)
孤独的摩托车手,去年的亚军,在SS2赛段因为前轴断裂退出了比赛,眼里含着泪水,孤独的等待收容。。。
星际陨石 发表于 2011-8-22 01:38

2007环塔,这是张坤,前车轴断了,2007年是第一次参赛, 和弟弟张敏一起代表达一车队参赛!

行版;再一次认真看了参赛指南2后发现,今年的环塔HT5分组很粗略,HT5.1 级别(250以下)、HT5.2 级别(250以上)、HT5.3 级别(ATV 四轮摩托),三个组别。200CC以下和400CC级别不是吃亏了。{:1_123:}
我最关心的人,他还跑不跑?大各应真象网友说的那样,真的跑不动了吗?最老车手的记录,难道要我来破吧。{:1_130:}

环塔不断在升级,11年有没有外籍车手参赛?
岁月蹉跎,行版老了很多。

看你很喜欢的样子,再贴几张以前我发过帖子里的玛丽娅的照片吧!
O行者O 发表于 2011-8-21 20:53

一天看了好几遍,就像喜欢越野一样越来越喜欢
我最关心的人,他还跑不跑?大各应真象网友说的那样,真的跑不动了吗?最老车手的记录,难道要我来破吧。{: ...
星际陨石 发表于 2011-8-22 19:31

我看行!
行版;再一次认真看了参赛指南2后发现,今年的环塔HT5分组很粗略,HT5.1 级别(250以下)、HT5.2 级别(250 ...
星际陨石 发表于 2011-8-22 13:43

250CC车在环塔初期的2005,2006年是车辆最多的一个组,到了去年只有勉强的6台了,400的也是一样的,所以成了组委抛弃的对象了,250以下大多是国内的厂商车,400以上的车就是发烧友和强队的车了,数量多!DAKAER也在多年后舍弃小排车了!
张老师辛苦了{:1_117:}

黄沙中,梦想,挑战,征服的环塔精神始终会继续下去{:1_131:}