QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
坐等直播{:1_122:}
猪老弟长的一张娃娃脸,怎么看也不像是结了婚的人;
貌似一位黑皮肤阿姨领着一个胖胖小朋友玩呢哈~
头像被屏蔽

后来几天就开始骑着踏板车 四处闲转

爱去哪里就去哪里,很悠闲。

图片发到这里,我要说说碣石的那些有意思的事情。
给北方地区的车友看看,南方车友可能见得多了,不觉的奇怪。

一,各路皮条客。

首先,如果你背着包 并且在路上步行,肯定会有皮条客尾随你,不停的问你是来买衣服的还是来买车的,反正只要你开口说话了,你要什么,他们都敢说有,并且很热情的要拉你回家看看。
像我这种体型的人在当地根本就是稀罕物,很明显是外地人,被皮条客围着是很常见的事情,不过我到碣石的第一天,就骑着当地人的摩托车满大街乱转,跟附近的商铺老板和街头皮条客们都混了个眼熟,第二天就再也没有人围着我转了。
总之,你们别搭理他们,不要跟他们多说话,反正我去碣石就都是这样,如果遇到很麻烦的人,他们会跟着你不停的走,那我就要拿出个当地响当当的人名出来让他们绝了这个想法。

二,温饱问题。

然后,当地的饮食,很多北方人都不习惯,你们信不信我就不知道,反正我是信了,幸好我们刚刚从海南回内地的,广东菜也就还吃得惯了,都差不多。饭店很贵,排挡相对便宜,早上一大碗白粥,中午随随便便吃点,晚上点几个海鲜 炒一盘牛肉,相当不错。最大问题是 饭量不足,按我们山东人的样子,他们吃米饭的碗在我们这里只能用来喝茶水,吃一顿饭要好几碗米饭,连饭店老板都嫉妒。
第二天晚上我在当地人家里吃饭,因为很熟悉,我主动跟女主人要来他们家喝汤用的大汤碗,这才总算一顿饭只吃了“一碗饭”……………………
如果你实在没吃的合适的东西,也不要紧,这里还有各种洋快餐,当然了,肯德基 麦当劳的,你就别指望了,我可以带你们去吃山寨的。
IMG_2829.JPG IMG_2826.JPG IMG_2827.JPG IMG_2828.JPG

碣石的夜晚挺漂亮的,但是绝对谈不上安静。

满大街都是各种各样的摩托车,速度都挺快,而且看的出来,每个人都是骑车的好手。

因为天热,人容易上火,所以每天都要尽可能的多喝水,这里水果很多,鲜榨果汁那是非常的好,晚餐以后我总要喝几杯的。

尤其是浓度大的一般人受不了的柠檬茶………………
这一页的图片又多了,算了,我第四页再更新吧。

前面都是铺垫,下面就跟机车有关了。
我又来了!!!赶紧发车车啊!!!
哈,猪哥的直播,插插
我要看片片 猪哥继续上片片呀!
顶上猪哥!!!!!!!!!!!!!
赶上猪猪的直播了!嘿嘿
哎,,,又歇火了···

评分

强烈求更新……
会思考的猪 ,可真会享福{:1_122:}{:1_117:}