QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我都快急死了 我也好想去碣石
发啊{:2_68:}[quote][/quote]
期待后作!!!!!!!!!!!
终于到第四页了,先占楼,然后更新。

图片和文字整理中…………

现在开始说些跟机车有关的事情了。

在碣石一个礼拜,每天都喝很多茶水,一边是汗水哗哗的流着,一边是茶水呼呼的喝着。

自然了,从解渴的角度来说,这种被成为功夫茶的物种,很不称职。

不过,若能安静的坐着,细细品尝,确实有另外一种感觉。

尤其,是在这样一个特殊的环境里面。

有人说,所谓的SHUIHUO  绝大部分都是事故车,这一点,我们要论证的来看。

首先,没有事故车 那是不可能的。

但是如果说“大部分都是”,那就有点过分了。

实际上,目前到货的车子,不说那些越野车 和小踏板车,就说街车吧,我去那些天,基本上天天到货,大概有15%-20%的车子有事故,轮子变形  减震麻花 或者摔的乱七八糟的,这是现实,然后30%左右的车子有挂彩,比如摔坏个转向灯了,大灯什么的,或者油箱凹陷的,都是皮外伤,修复后什么都不影响,剩下的就都是完完整整的车子,中低档车(小排量) 拆散了,一堆一堆排起来,高档车(大排量)拆的就没有那么零碎,也是一排一排的,外壳了 灯了 表了什么的,都是散件,最后用编织袋装起来就拿走。
很多车子上那些细微的伤痕,比如刮痕,比如摩擦,都是在这个过程中产生的,比如有的车子,刹车卡钳被磨了一点之类的,都是在搬运过程中 ,与其他配件或者地面,磨来磨去造出的。

价值低的车子,原漆就不要想了,岁月的痕迹+货运的摩擦,你想想吧,哪有那么多原漆啊………………
真给力 支持下
话不能白说,上些照片,都是到货以后拍的图片,没有加工过的,给大家看看真实的情况。
再上些图片

大家走马观花的看一下 总算有个大概的了解,这些都是没有加工的车子。

现在买年代久远的车子的朋友,很多都没见过他们的车子没做之前是什么样子,说实话,如果一上来就给你看看那些9X年车子的样子,你真的不敢买了…………

这也就是为什么,现在大部分车友都喜欢买些10年以内的车子,当然了,越近越好,不过要提醒大家,确实有些年代超近的车子,都是带着事故到中国的。

抵制日货是个口号,不过从摩托车来说,日本人的技术和产品的质量,真的不是国产车 能追的上的,人家的车子,出厂10多年,只要检查得当,保养到位,都能正常的玩下来,一般发动机都没什么大问题,可是国产车 就不好说了…………
这一页 又发了太多的照片,很影响浏览速度,下一页我继续发图吧。

实在不好意思,希望大家理解。
帮猪哥顶上{:1_122:}
猪兄财力雄厚啊  那么多车子~~~~~~~~~
顶起哦,那么多车子原图,不错不错,把最真实的车子还原给车友
头像被屏蔽
猪兄财力雄厚啊  那么多车子~~~~~~~~~
gerryxiang 发表于 2011-8-26 23:16

你好,我发的这些车并不全是我的,加起来上百万的货值,我目前没这个能力,一般我的库存都在20W上下浮动的。