QQ登录

只需一步,快速开始

CQR我玩不起,我不玩了。心伤透了。玩车没错可我不能把命搭上。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图才是硬道理!!!。。。。。
图片发了鉴定一下把 另外,大家都是90度就是直角了,80度的坡有多陡,是不是有点夸张了。兄弟,如果玩车的话,就存钱买好车把,不要看便宜,CQR说实话,我感觉还不如白菜,至少白菜从九几年就开始了,到现在已经技术非常成熟了,虽然落后,还是有小毛病,但是比CQR要好多了。
图才是硬道理!!!。。。。。
说哈是那个狗日的商家整得车
··车行的名字就不说了,特殊原因·LZ你真的{:1_128:}
强烈支持曝光、、、、、刚入手CQR
还不如买个洋垃圾玩玩儿
这种情况太常见了、为啥不提前咨询一下呀、
什么事情都会有一些偶然的、曲折的过程,所以以点带面总是不好的吧?因此楼主对重庆人的定论我表示不赞同。
车子原名龙鼎越野...不要说重庆人好不好
我兄弟刚定一台 还没到家 到家就看看我兄弟的面部表情吧~~{:1_121:}
不要玩组装车了吧
发现油箱和发动机一个角挨着了由于发动机的高温把油箱烧了一片

油箱漏油到发动机上烧着的吧
  单说重庆人就不对了,毕竟这些东西都是有市场才会出现做这个的人,重庆只是因为处于一个摩托车产地而有了一些优势,单说CQR的话闲话就多了。那本来是林道车有个场地的样子而已。。  怪就怪自己不了解。
   如果四川有这个条件,那你会讨厌四川人,北京有这个条件,你会讨厌北京人,上海。山东。东北三省。。。。对于楼主的遭遇,讨论地区道德的事情就从我这画分割线吧,我们只能期望于有良知的人,国产越野要进步,别因为一颗耗子屎打击了大家的信心,话说回来重庆很多发货的商家确实存在欺骗顾客的事实,一个组装白菜那么多年害了多少人?为什么还有人要买?组装货的质量和时间反而成了反比,白菜还没完,又来CQR,照这个形式发展下去,以后华洋,正林,鑫源等等等也有可能是现在白菜的命运。