QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咆哮机车牛

CQR我玩不起,我不玩了。心伤透了。玩车没错可我不能把命搭上。

火... [复制链接]
单说重庆人就不对了,毕竟这些东西都是有市场才会出现做这个的人,重庆只是因为处于一个摩托车产地而有了 ...
cqaaa 发表于 2011-8-28 23:07

好回复,的顶,,,
强烈要求LZ暴光{:1_116:}
你的头像就是你要的CQR?还好不是我咨询的CQR,稍微不机动中。。。。
回复 7# 摩托狂人@#

那家的,效果怎么样?
回复 15# cqaaa

单说重庆人就不对了,毕竟这些东西都是有市场才会出现做这个的人,重庆只是因为处于一个摩托车产地而有了一些优势,单说CQR的话闲话就多了。那本来是林道车有个场地的样子而已。。  怪就怪自己不了解。
   如果四川有这个条件,那你会讨厌四川人,北京有这个条件,你会讨厌北京人,上海。山东。东北三省。。。。对于楼主的遭遇,讨论地区道德的事情就从我这画分割线吧,我们只能期望于有良知的人,国产越野要进步,别因为一颗耗子屎打击了大家的信心,话说回来重庆很多发货的商家确实存在欺骗顾客的事实,一个组装白菜那么多年害了多少人?为什么还有人要买?组装货的质量和时间反而成了反比,白菜还没完,又来CQR,照这个形式发展下去,以后华洋,正林,鑫源等等等也有可能是现在白菜的命运。
我想说的你帮我说了 说得好
上图才是硬道理
头像被屏蔽
{:1_116:}{:1_116:}
回复 4# 我的生死

因为很少发帖子,图片发布上来,
回复 3# 开封刘阳

坡是有80度但距离不是很长,只有个5.6米得样子。就是应为上到一半的时候前轮翘起,我跳下车,导致车子熄火的,在此启动,就出现可怕的事情。
回复 15# cqaaa
单说重庆人就不对了,毕竟这些东西都是有市场才会出现做这个的人,重庆只是因为处于一个摩托车产地而有了一些优势
   重庆只是因为处于一个摩托车产地而有了一些优势,那重庆人你就可以借着这些优势,很不负责任的为车友装出这样的车子,这就是重庆人么,这样的重庆人只为重庆,,,,,,,当然有好的车行,只怪我没有找到。

小弟文采不好。。说的有不对的地方,。还请各位兄弟们谅解下,重庆人我也接触过很不错的。我师兄和师傅就是重庆的,,,我所说的看到CQR就想起重庆人《指的是哪些,欺骗车友,不负责任,没有信誉的车行。》
回复 14# 波波夫

油箱没有烧漏,,我发现的早,急时处理了,,
到现在我也没弄清怎么会着火。
你还不如买个白菜 真的 白菜
回复 12# 暴走晓东

提醒下兄弟,好好检查下车子。
回复 22# 职业超导导导

老爸的心情能够理解的。不想我玩这高危险的东西。会慢慢说服老爸的。