QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidsundy

摩旅日记------一个人的旅行,从徐州到呼伦贝尔(更新完毕)

火... [复制链接]
回复 45# 蛮牛11

我所经过的内蒙古境内的路,从满洲里到海拉尔,到牙克石,过大兴安岭,到阿荣旗,乌兰浩特,到通辽,一路国道几乎没有烂路,只要不下国道,泥浆路是不会有的,只有个别地方路面老旧,但只是影响速度,不会影响通过性,也只是少数路段,总体上说内蒙古的国道还是非常好的。如果你走满洲里到阿尔山,到锡林郭勒,那边的是省道,我没走到,就不了解了。祝你顺利成功开心!
呀。谢谢楼主回复,这些天一直在了解内蒙道路,风俗,小吃的情况,为国庆的呼伦贝尔之行做准备,楼主的亲身经历,给我莫大的鼓舞,谢谢,我是西安的摩友。期待风吹草低见牛羊的场景,还有那大盆的手抓肉 22.jpg
JOG油箱有些太小了,楼主如果喜欢骑绵羊旅行,
应该选那些续航250KM左右或以上的。
通常125-150的油箱应该不小于7L。
一个人,
一只羊,
优哉游哉,惬意的生活。
我手头还有个铃木的超人150,楼主哪天咱们一起溜达?
真的不错,

很期待。。。
赞啊!!!
好路线好风景!
回复 50# drifter

好啊,有个伴会更塌实.
旅行游记,写的很详细{:1_132:}
回复 27# 钱国红

OK,记下了,也欢迎你到徐州.
2010年从新疆回来的时候在甘肃一个小镇上,一辆拉土的工程车突然就爆胎了,车子瞬间就向一边倾斜了。要是我们在侧面就更危险了,车子上面的土会把我们给埋了。现在想起来还有点后怕。
所以,在路上一定不要跟着大车后面和侧面太危险。
{:1_132:}{:1_132:}精彩的游记 精彩的摩旅 分享你的快乐 分享美丽的大自然 {:1_117:}谢谢楼主 辛苦了
的确很精彩的一次旅行,与你分享很高兴,向你致敬!{:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}