QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
进藏是每个摩友的梦想
给我们的精神盛宴。
照片很美,很震撼!
一样的景,不一样的人,不一样的心境,看到的都不同!你经过的地方拍出的照片都很美,让人震撼!文采也很棒,小贴士很实用!真的很不错,很好的帖子,让我更深一步的了解了西部,感受到了西部的文化!谢谢分享!
羡慕
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
姐姐  我实在是太佩服你啦  佩服的我都不知道该说什么啦
佩服,山鹰姐是我的棒样呀,
{:1_132:}{:1_132:}
好久没来了,冒个泡,山鹰文采风度依然啊,我是河北石家庄的。
哇嘎嘎···美
山鹰姐 你的照片美的让人窒息 美不胜收  文字更是看的我心跳加速 感同身受
真正的图文并茂 学习了 收藏了慢慢看
一样的景,不一样的人,不一样的心境,看到的都不同!你经过的地方拍出的照片都很美,让人震撼!文采也很棒 ...
骑士宝贝 发表于 2011-10-6 19:04

谢谢骑士宝贝,每个人旅行的心境不一样,感悟就会不同,
有一颗阳光的心,拍出来的相片也会靓丽很多....
回复  纵横山鹰
谢谢你,你真是个热心人啊。
岁月流芳 发表于 2011-10-5 14:16

不用谢,希望您可以早日觅到一款您自己喜欢的良驹!{:1_117:}
楼主  歌名字是啥?    怪好听类
摩托-拖拖拖 发表于 2011-10-5 23:51

歌名——藏文的六字真言!{:1_131:}
进藏是每个摩友的梦想
巩义狼 发表于 2011-10-6 09:14

只要在路上,就会收获不一样的感悟,不一定要到西藏....{:1_121:}
给我们的精神盛宴。
信阳-候鸟 发表于 2011-10-6 12:31

{:1_131:} 把感悟和车友们分享,快乐也放大无限倍....
照片很美,很震撼!
ycw2000k 发表于 2011-10-6 15:53

用心,什么都会很美...
羡慕
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
天使突击 发表于 2011-10-6 20:02

{:1_131:}
姐姐  我实在是太佩服你啦  佩服的我都不知道该说什么啦
龙马二虎 发表于 2011-10-6 21:40

鹰就一平常女性,只是做了自己喜欢做的事情....{:1_131:} {:1_117:}
山鹰姐 你的照片美的让人窒息 美不胜收  文字更是看的我心跳加速 感同身受
真正的图文并茂 学习了 收藏了慢 ...
七七的理想 发表于 2011-10-7 23:11

谢谢七七的收藏,随意之作,流水账而已,
也许真实的感受才会让您感同身受,
分享一切美的东西,独乐不如众乐....
佩服,山鹰姐是我的棒样呀,
杨炫月浩 发表于 2011-10-6 21:43

被打的样板?吓我一大跳....{:1_121:}
山鹰2 发表于 2011-10-7 00:30

呵呵,山鹰二世,此时无声胜有声的意境吗?
好久没来了,冒个泡,山鹰文采风度依然啊,我是河北石家庄的。
那些时光 发表于 2011-10-7 03:47

那些时光,好久不见....{:1_117:}
哇嘎嘎···美
小小天 发表于 2011-10-7 19:15

相片不丑就行....{:1_127:}
美丽的图文和音乐,欣赏陶醉,顶上
视野独特,喜欢!