QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
楼主乃一可以被歌颂的传奇女子。{:3_96:}
分了几次,终于把这个帖子看完了。
    我在成都上班,没有买车的条件。但我心中一直有一个梦想,就是:有一天,也能跟众位一样,骑上心爱的机车,进西藏、游新疆,翻雪山、过草地……
    现在,看了山鹰的文图,这个梦想更加强烈了,我不知道哪一天,真的就辞职回老家,买上一辆车,带上心爱的她,走遍大好山河。
很漂亮的图片  金沙第一湾的照片给我映像最深   密密麻麻都是民居
又一个让人胆却、起敬、回味的游记。风雨中夜翻雪山,麻木透湿赶往心中的驿站。从帖中看到你洒爽的英姿,走
...祝你永远快乐,笑口常开!
天地人老杨 发表于 2011-9-28 17:27

鹰谢谢天地人老杨的祝福{:1_119:} !
漂亮,顶了...............................
赤色摩旅 发表于 2011-9-28 16:27

{:1_131:}
此贴不留点痕迹都对不住自己连续追贴看了好几天,晕啊,人和人差距咋就这么大啊,下辈子投胎都赶不上楼主的 ...
来踢场子的 发表于 2011-9-28 17:45

只要用心,心中有爱,到哪里都会很美,也都能拍出自己喜欢的相片,
谢谢您连续的追帖观看,辛苦了{:1_119:} 祝您快乐!
太美了,那文字 那图片 那音乐深深的震撼了我的心灵。一直反复播放着这首音乐看着帖子。感谢山鹰版主的帖子 ...
zyyrex 发表于 2011-9-28 18:46

藏文六字真言我很喜欢,心怀感恩的人,相信一定会过的很幸福,祝zyyrex幸福{:1_119:} !
山鹰MM
一路顺发表于 2011-9-28 19:40

{:1_131:} 这是纵横犍为开年会时的相片,呵呵{:1_131:}
感谢山鹰版主的帖子。
蜂鸟 发表于 2011-9-28 19:45

同样谢谢您细心的看帖!
吃了你的饭,就中了你的毒。
丹东罗哥 发表于 2011-9-28 19:55

是否需要快递解毒药给您?{:1_121:}
向往,,,,,,,
弄错的车站 发表于 2011-9-28 20:29

终于看到了你的新帖
虽然是熟悉的文风
依旧的美景美图
但还是令我为之感动
感谢才女分享美文 美图 美景
你用的什么相机呀
我们几个朋友为此还在打赌呢
呵呵
...
色界 发表于 2011-9-28 23:48

色界好{:1_117:} ,眉山一别有些时日了,您的铃木猪骑的还习惯吗?
不知道您和朋友打赌时您赌我用的是什么相机,如果让您输掉了,那是山鹰的罪过{:1_128:}
我这次出门带的是奥林巴斯的E-PL2相机,
信仰游记中我98%的相片是用奥林巴斯所拍!有2%的相片是山猫带的佳能450D所拍!

随文进入,仿佛已融入到那草原雪山蓝天白云。品味“生活终究是一场不能回头的旅行;用车轮追逐那一抹淡淡的 ...
金城 发表于 2011-9-28 20:16

是的,金城大哥,“生活终究是一场不能回头的旅行 ,用车轮去追逐那一抹淡淡的斜阳...”
祝您快乐!
摩托车的精神就是自由,激情,梦想,爱心,责任,感动!!!

这12个字把摩托车的精神概括的很全面,
说 ...
保险杠 发表于 2011-9-28 20:49

是的,这是我真实的心理走位...{:1_131:}
回复  纵横山鹰
要么旅行,要么阅读,身体和心灵,总有一必须释放.
xiongjie1985 发表于 2011-9-28 21:48

山鹰、山猫夫妇    羡慕你们啊!!!感受一切城市之外美  静心. 静人   
留个记号20 呵呵
baolai520 发表于 2011-9-29 04:00

能和自己相爱的人相携在路上,真的是幸福满怀....{:1_127:}
[quote]生活终究是一场不能回头的旅行;
用车轮追逐那一抹淡淡的残阳        ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-29 08:12

轮胎大哥总结的精辟——
只要在路上
我们就能找到自己想要的东西
旅行的心态决定你想要的一切
用心去旅行
车轮走过的地方都会是风景
用微笑去面对一切困难险阻
收获就在车轮前方....
意境啊!给人的感觉太美了
壹玖捌叁 发表于 2011-9-29 08:46

{:1_131:} 喜欢就好!
信仰,精神之寄托....
自从猫接到了电话,旅行的前后心态就有了变化
妹妹要一天发完,帖子后面与前面也就有了变化
难得
看了妹妹的帖子,四川还是要经常去啊
...
悲观者 发表于 2011-9-29 09:41

宋哥一语中的!高人就是高人啊!
四川是个好地方,欢迎哥哥常来,一定陪同!{:1_119:}
磨合期换油应该更换或者清洗机油滤芯要好一点。
暴跑一族 发表于 2011-9-29 13:29

谢谢暴跑一族的善意提醒,{:1_131:} {:1_119:}
我的狗四磨合期前四次(300,800,1500,3000)换机油的时候都是直接更换了新的机油滤芯的!
(我当时一次购买了10个机油滤芯回家备用{:1_121:} )
此贴在告诉进藏的摩友:拉萨不是唯一目的,更多美景等待我们去发现。
感谢山鹰!
黄鹤楼 发表于 2011-9-29 10:22

谢谢黄鹤楼的理解,看的出您真的用心在看!
这个理念也是我在这个游记里的引申意义:拉萨真的不是唯一目的!
只要我们用心在路上,真不在乎目的地....{:1_131:}
奔驰的车轮载着安静的心、坚毅的翅膀翱翔九天!
兰州老万 发表于 2011-9-29 12:34

谢谢万哥!{:1_131:}
摩旅因有你而骄傲!祝愿楼主!
超灬然 发表于 2011-9-29 13:38

摩旅因为众多有共同爱好的车友而精彩,山鹰只是其中很小的一朵浪花,
只有所有的浪花共舞才有波澜壮阔的大海....{:1_131:}
谢谢山鹰给我们这么好的帖子。喜欢在路上的感觉
暴跑一族 发表于 2011-9-29 15:12

呵呵,谢谢暴跑一族多次鼓励!{:1_131:}
山鹰的经历真是让人想往,如果有摩友将来想藏游,请借该宝地留言,我愿意联系同志的人,共同准备与策划藏游 ...
jsx 发表于 2011-9-29 15:27

希望您可以找到和您一起志同道合一起藏游的伙伴!{:1_117:}
楼主是个很感性的人
和这样的人一起玩才好玩,那种快乐是身心兼有的。
岁月流芳 发表于 2011-9-30 10:31
年轻时就想过去玩玩,玩过几种车行,十几年没有玩了,现在想在有限的生命里把这个愿望实现。请教一下进藏选 ...
岁月流芳 发表于 2011-9-30 10:35

谢谢岁月流芳{:1_117:} ,别人都说岁月无痕,您却是流芳,可见心态好啊....{:1_121:}
我的确是一个很感性的人,喜怒哀乐都表现在脸上,
喜欢就笑,不开心就闹,说完了就没事了....{:1_130:}
关于您说的进藏车辆,看您选择的路线,
如果走传统路线318或青藏线基本对车型无太高要求,
藏民的125跨骑都可,还有骑弯粱车,踏板车去的朋友,
不是常有车友说————“没有去不了的车,只有去不了的人”吗?
我的车是济南轻骑厂生产的藏獒4代!
山鹰,也许你不漂亮,但当你跨上铁骑的那一刻,你在我心中是最美的,我喜欢摩托,我喜欢摩旅,更欣赏骑上摩 ...
周吉文 发表于 2011-9-30 09:50

谢谢周吉文{:1_131:} ,我想,只要热爱生活的女性,都是可爱,美丽的!{:1_132:}
作为一个人,站在什么高度,或平视,或仰视,或俯视。
知可为,知不可为。
踏上旅途,不枉 ...
djair 发表于 2011-9-30 08:17

人生一世, 草木一秋,尽量活的精彩!{:1_131:}
你就是咱摩托吧的宝贝 文章写得好 景色也美 背景音乐很喜欢 什么歌 这么超凡脱俗 一路平安哦 注意圣体 耶 b ...
雷影骑士 发表于 2011-9-29 20:37

谢谢雷影骑士祝福!全体车友都是摩托吧的宝贝,
摩托吧因为每一位车友而有斑斓的颜色和不一样的精彩!
祝您快乐,开心!{:1_119:}
山鹰姐,   请问从湖北武汉   要怎样去到西藏?
法海110120119 发表于 2011-9-29 17:32

方式有很多,飞机,汽车,摩托,单车,甚至徒步....
如果是摩托,我真的不知道武汉出发前面段的路线,建议您到湖北板块咨询一下热心的车友们。
祝您愉快!{:1_131:}
回复  纵横山鹰
哇!  正宗的藏獒啊!!!!  
法海110120119 发表于 2011-9-29 17:34

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。于是我就把 ...
zczkkk 发表于 2011-9-29 17:49

{:1_117:}
先顶起 再看视频~
向天行 发表于 2011-9-29 20:34

{:1_131:} 批评一下,游记里我没有放视频....
怀着忐忑不安的心太打了帖子,后悔了,那里去找解药啊。
星际陨石 发表于 2011-9-30 14:32

呵呵,张老师的谦逊果然名不虚传!
您的相片不知道已经让多少人身中剧毒,
特别是元阳梯田的梦幻一直令我向往!一次一次饮鸩止渴....
山鹰姐姐的文字图片是美的
但人更美
一路上,爱如影相随,这一路 的风景,一路的阳光雨雪才更显得特别的美 ...
麻醉人生 发表于 2011-9-30 12:36

心中有爱的人,不给阳光都灿烂!
相信我们的车友只要心怀大爱,感恩,知足,永远都是最美的那群人{:1_131:} !
好文章  好风景
赤脚走天涯 发表于 2011-9-30 10:48

谢谢赤脚走天涯....
太精彩了 先留言再观看
方程式.结束 发表于 2011-9-30 10:44

{:1_131:} {:1_117:}
楼主乃一可以被歌颂的传奇女子。
骑士教师 发表于 2011-9-30 16:32

教师好,{:1_117:} 一直还记得您说的有人提议让您去参加“非诚勿扰”。即使没有进入“男生权利”,也不能表明现实生活中没有立场,即便台上的24盏灯没有一盏为机车人而亮,也不代表我们向前奔跑的公路变成了穷途末路....
如果爱情勉强成为一种信仰,不是我们速度太快,是我们飞的太低,那么速度可以企及的世界暂时是少数人可以观望....
谢谢教师一直给我们的一种启发式思维....{:1_131:}
机车的世界,女人一样可以演绎的很精彩!
分了几次,终于把这个帖子看完了。
    我在成都上班,没有买车的条件。但我心中一直有一个梦想,就是:有 ...
不朽之王 发表于 2011-9-30 17:14

看帖是很辛苦的,谢谢您如此用心的回复!
相信您会有梦想成真的一天!祝国庆快乐!{:1_117:}
很漂亮的图片  金沙第一湾的照片给我映像最深   密密麻麻都是民居
查爷 发表于 2011-9-30 17:20

谢谢!亚青寺那的蜗居的确给我也留下了很深的印象!{:1_131:}
信仰,精神之寄托....
逆水寒的剑 发表于 2011-9-30 23:13

{:1_131:} {:1_117:}
lz 照片拍的太诱惑了 真是羡慕嫉妒恨啊 文采也是一级棒  背景诵经音乐超好听 能告诉我名字吗/?
山鹰好
问你的这个问题时
我还没有看完你的帖子
后来看到了你给夹山纵横的朋友的回帖
就知道了你的这款相机
后来还上网查看了一番
性能应该不错吧
打赌呢
我赢了{:1_121:}
看你的帖子可真是享受呀
“...梦想总是很丰满,现实却很骨感”深有同感,本来我已经沿217国道翻越天山了, 距阿克苏、喀什 ...
铁马天涯 发表于 2011-9-17 16:08

无语中……
信仰是就是一种生命!!!
夜雨旅程 发表于 2011-9-18 01:06

又有多少人能做到呢
你我都是红尘中的一颗沙粒
才知道高手在这