QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情贝纳利

══☆★ 2011上海贝纳利车主欧洲行(贝纳利百周年庆典盛况+欧洲激情之旅实况转播)

火... [复制链接]
汽车是 柴油版本的多, 旅行版本的多, 手动挡的多, 小车特别多 ,用简配铁轮圈的车特别多 , 不带真皮座椅用布艺的座椅多

上午十点,我们返回酒店。

贝纳利公司派车来接我们去 Pesaro

这台玛莎拉蒂的车牌才3位数字?
在去 Pesaro   的高速公路上,见到了更多的大排量摩托车。 当然他们跟也跟汽车一样,领卡缴费。

佩萨罗(意大利语:Pesaro)是意大利马尔凯大区佩萨罗和乌尔比诺省的一个镇,位于亚得里亚海畔。
在路边看到了贝纳利的亚马逊

加油站

大众甲壳虫
我们在Pesaro住的是海边的Cruiser hotel ,直接面对的就是亚得里亚海, 各位同学们都开心呀。 还能用长镜头,直接拍泳装美女

美女们尽收眼底

我们去海边吃饭, 遇到几个当地贝纳利车友会的成员。

古董贝纳利车

当地车迷开过来贝纳利 899s ,引来2名美女观摩合影.
我们还在讨论猜测,这美女的浴巾里面是否穿了衣服,没想到人家自己打开浴巾了。

有了这样对贝纳利有兴趣的美女,一帮同学们都 蠢蠢欲动了

6缸贝纳利,还是很骚包的
亚得里亚海边晒日光浴的女士
想看更多图片,自己去亚得里亚海边吧。 嘿嘿

海风吹吹,我们等吃中饭了

上菜单 ,点菜。 老实说,我是看不懂的

先上了薄饼, 田同学,拼命吃了许多,他担心后面可能的量不够多。

其实田同学的担心是多余的,第一份海鲜拼盘并不算主食。
饭后咖啡端上来, 老外问我们味道如何。
我只能如实回答,有些怪。
田同学回答,象敌敌畏
朱同学回答,象喝中药