QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 激情贝纳利

══☆★ 2011上海贝纳利车主欧洲行(贝纳利百周年庆典盛况+欧洲激情之旅实况转播)

火... [复制链接]
租了1台奔驰E250轿车,1台奔驰商务车, 一共360欧元。 进佛罗伦萨,参观古建筑 。避免一堆摩托车的停车费也很昂贵。
佛罗伦萨大教堂(FlorenceCathedral)为意大利著名教堂。位于意大利佛罗伦萨,是意大利文艺复兴时期建筑的瑰宝。佛罗伦萨大教堂是13世纪末行会从贵族手中夺取了政权后,作为共和政体的纪念碑而建造的。型制很有独创性,虽然大体还是拉丁十字式的,但突破了教会的禁制,把东部歌坛设计成近似集中式的,预计用穹顶。15世纪初,布鲁内列斯基着手设计穹顶。

佛罗伦萨大教堂也叫“花之圣母大教堂,圣母百花大教堂”(花之圣母大教堂 Basilica di Santa Maria del Fiore ),被誉为世界上最美的教堂,是文艺复兴的第一个标志性建筑,其圆顶直径达50米,居世界第一,是世界第四大教堂,意大利第二大教堂,能同时容纳1.5万人同时礼拜,教堂的附属建筑有洗礼堂和乔托钟楼。建于1296-1436年。花之圣母教堂在意大利语中意  佛罗伦萨大教堂味花之都。大诗人徐志摩把它译作“翡冷翠”,这个译名远远比另一个译名“佛罗伦萨”来的更富诗意,更多色彩,也更符合古城的气质。

漫画画像的

摩托女骑警
广场活动

这就是我们租用的2台奔驰
1台奔驰E220轿车,1台奔驰商务车, 一共360欧元。
2位司机,都很有气质。
盛大广场活动

广场活动

奥特莱斯门口的 法拉利

中午时分,去奥特莱斯购物.  当然不得不提就是GUCCI ,这就是诞生在 佛罗伦萨的 品牌

这样的贴子能不顶吗?实在是太帅了。
这样的贴子能不顶吗?实在是太帅了。
落魄青衫 发表于 2011-9-19 10:35

确实看得心潮澎湃{:1_117:}
看着看着怎么也有想出去的冲动呢
回复 132# 闲的难受
有冲动就好,冲动就行动。{:1_121:}
跟田飞交换车,今天我开tre899k ,他去开雷诺的行李车。
我骑行,所以就没啥照片了。 更多照片要等其他队员回国以后再补充了。
我们住的热那亚 idea hotel 也要支付7欧元的上网费用. 而且是wifi ,不能共享给其他人用.
比萨斜塔(意大利语:Torre pendente di Pisa或Torre di Pisa)是意大利比萨城大教堂的独立式钟楼,于意大利托斯卡纳省比萨城北面的奇迹广场上。广场的大片草坪上散布着一组宗教建筑,它们是大教堂(建造于1063年—13世纪)、洗礼堂(建造于1153年—14世纪)、钟楼(即比萨斜塔)和墓园(建造于1174年),它们的外墙面均为乳白色大理石砌成,各自相对独立但又形成统一罗马式建筑风格。比萨斜塔位于比萨大教堂的后面。