QQ登录

只需一步,快速开始

版主大人,请问这里是越野讨论版块,还是代理商的广告专版?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

管理员同志,这里是大家交流的地方,不是代理商们打广告的地方,请清理一下吧。谢谢。

神马神油,神马发动机,该移到交易区就移到交易区吧。
呵呵!平常心啦!朋友!晓磊是咱越野圈里的不错的兄弟。勤奋人士。三栖车手。大家都熟悉的!玩的好之余。代理点东西贴补下训练比赛支出。大家不要那么认真啦!为了国内的玩车氛围!都洗洗歇了吧!!!!
同意楼上的 !
管理员同志,这里是大家交流的地方,不是代理商们打广告的地方,请清理一下吧。谢谢。

神马神油,神马发 ...
paullv 发表于 2011-9-22 23:35

老兄 你太逗了吧 你看整个吧里是谁在喊 代理商?不都是你喊出来的!没事你非得整出点事来,你自己收不住场了?
呵呵!平常心啦!朋友!晓磊是咱越野圈里的不错的兄弟。勤奋人士。三栖车手。大家都熟悉的!玩的好之余。代 ...
越野先锋大广 发表于 2011-9-22 23:37

越野先锋 他在吧里说我是:马来西亚国家石油公司 马石油顶级全合成机油 中国地区总代理,
这么好的朋友你就别怪他了
小晓磊以后不许说自己使用的是什么车,包括本田!发图也要P成全黑!吃饭也不能说吃饭,要说吃东西。不然你又被说代理饭了。
其实我的用意很简单,提醒广大摩友,花10元钱能搞定的机油,没有必要在网上被忽悠以后用20元来解决。

你说你的那马来西亚神游比长城机油卖得贵点我觉得可以理解,毕竟别人在欧美扔了很多广告费。。。但是比模特嘉实多都卖得贵,那真就过了。。。。

顺便提一下,一个马来西亚地方品牌,把商标贴上宝马奔驰到赛道上跑几圈,不等于就山鸡变凤凰了。
小晓磊以后不许说自己使用的是什么车,包括本田!发图也要P成全黑!吃饭也不能说吃饭,要说吃东西。不然你又 ...
天涯飞驰 发表于 2011-9-22 23:57

这样挺为难人哦
你的用意很善良。但机油的作用在赛场上确实不同寻常。你是否参与过大型比赛?理解机油的重要?
按照赞助商与车队的协议,必须使用赞助商的机油参加赛事。就像红牛赞助国内的333赛车队一样,在赛场上车队所有工作人员必须喝红牛饮料。有的时候他们还和我们换矿泉水喝。
路过~~~~~{:1_121:}
其实我的用意比你还简单,10块一瓶的机油(可乐容量2点5升,机油容量1升,比可乐还便宜),明摆着山寨吗!

回家多看看书,或者让狗领着你搜一下,多长点见识。

就是牛B,你给我点钱让你从猪头变神马!
广告要是能做好了,也是一种享受,台湾的那个什么银行的广告楼主去看看吧……那是艺术。
整点实在的广告,我觉得挺好,只要别搞花里古哨的,驴粪蛋蛋就行!!
其实这玩意,分那么清干神马,你不见许多车友想买个东西,都找不到门,有的又不方便说话,呵呵,当然不包括比较骚的那几位,哈哈!~!!顶风作案啊
资源共享  才有进步