QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullv

版主大人,请问这里是越野讨论版块,还是代理商的广告专版?

打打擦边球还是好的,毕竟有时我们不知道去那买东西。
其实我的用意比你还简单,10块一瓶的机油(可乐容量2点5升,机油容量1升,比可乐还便宜),明摆着山寨吗!
...
30磊 发表于 2011-9-23 00:14

代理商已经忍不住,开始骂人了,呵呵。。。你们代理商也就这个素质?

摩托8的版主们,说说,背地里收了多少好处?
就这样过了,广告就广告吧,
第一,咱们不看不回就行了,
第二,把广告的东西都记下来。一样都别买。{:1_121:}
代理商已经忍不住,开始骂人了,呵呵。。。你们代理商也就这个素质?

摩托8的版主们,说说,背地里 ...
paullv 发表于 2011-9-23 15:33

有人发纯粹的广告,你可以点击举报。。。。。

我们管理也不容易做,没有任何群众举报删除帖子的话。广告商和马甲一股脑就涌上来闹疼。不明真相的也跟在后面起哄。。。。。。

他们这种没有缴费专版的代理商,都是没有交钱的。不存在收多少好处的说法。。。。
我也喜欢顶风作案 哈哈
合理的广告 对大家有好处 机油的好次直接影响车辆的寿命  这类行为算忽悠广告? 那楼主就错了
要知道大多数人是没那么多时间整天做公益活动 一会讲点化油器的调试呀 一会讲点减震如何工作原理。。。。等等等