QQ登录

只需一步,快速开始

星月400越野版 4999澳币,好评. GW250?没星月实在吧!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

澳大利亚Cycle Torque对星月400的评测:自动翻译,大概看看吧。

http://www.cycletorque.com.au/Torino-Terra-400/

Torino的中型自行车路/越野,不管你的要求做很多。古道骑行,通勤,甚至在沙滩上。星月400是不是最好的,对任何这些骑学科的市场,但它会做一个体面的工作,其中。

力学
由中国公司星月摩托车制造。它自己的引擎是一个387cc的四冲程单元,看起来有一些渊源的Rotax和本田的设计。拥有4气门发动机也是液体冷却,电启动,并有一个老同学carby头注入燃料。上市功率为22KW,是30HP左右。 (喷之前请注意,XR400, XT400的功率也是和星月差不多的)

获取后轮转向是一个五速变速箱和链条传动,你所期望的正是这种类型的自行车。倒挂叉和避震器的帮助扼杀的颠簸,但调整是什么,你也期望在这个价位的自行车 - 最小。
刹车是盘式制动器前方和后方。它的一个时髦的事情,与体面的仪器和标准机架和流浪汉袋。

一个工具包配备了自行车,但在我们的第一个游乐设施之一袋的拉链,除了工具包失踪。我几乎失去了我的钱包,这是在袋也太。我可能不会在那里有过多少钱,但仍然是一个schoolkid,有很重要的是什么。

中国制造的摩托,和日本制造的机器相比,通常质量欠佳。但是他们的质量在近几年来是一直在进步。星月400,我的思维,如果你把它换一个不同的贴纸,它可能会更难分辨它和昂贵的大品牌摩托车比你想象之间的区别。

乘坐时间
打开风门,星月400启动很容易。热车一会儿后,发动机运转比较顺畅。加速性能较好。动力上虽然和日产400拉力车有一点差距,但也没有太大的区别。速度表有快乐表的嫌疑,但这不是个坏事。可以避免你超速。你以为你在以80公里巡航时,后面的汽车可能会按喇叭叫你走快一点。
快乐表对我来说并不重要,我很高兴用着辆车来试试附近的泥地和乡村道路。一旦我习惯了越野胎的风格,操控就比较自如了。

在泥地上,星月400如鱼得水。在道路上你甚至可以挑拨做wheelies(抬头)和stoppies(翘尾),只要你技术够好。
这是时间检查自行车的越野能力,所以我把它带来了一些沙子和一些跳跃到江岸。

必须记住,星月400是辆林道/公路车,减震调校很软,用来飞坡是不合适的。但是在场地上得表现星月还是让我很意外。虽然在唯一的一次飞跃中,前后减震到到底了,但是它在场地上得整体表现,说实话还是让我觉得不错

你要记住自行车是唯一穿路/小径轮胎的,但我惊喜与自行车通过跟踪沙,以及如何应对,我给它一个粗糙的东西很难感到惊讶。在这里软膏只飞是软的悬挂设定。我有前后两端卫兵触底,但要公平我是不是星月很容易。不够好?

测完场地后,我上路跑了20公里  - 我只是想让我的自行车Ls和我的新发现的自由 - 因为它是一个美丽的下午。

市场上有很多更成熟的品牌可选
但对于只有$ 4,999 + ORC(12个月保修),星月提供了更便宜的解决方案,并有一些有趣的新的选项。

在测试中,星月400没有出现任何问题,除了后座小袋子的拉链卡主一次。它给了我同类和同排量车型应有的感觉。

这款车化油器版在国内的价格是1万8,从前年开始在国内卖了2年,只有零星买家埋单。
今年国三公告的星月400是公路/拉力版,电喷,更适合跑长途。再过几个月应该就上公告了。
回复 1# paullv

是沙发吗?能告诉大家的他们厂家、在国内不买、我观望了两年没有目录只有放弃、洒泪离去了。
回复  paullv

是沙发吗?能告诉大家的他们厂家、在国内不买、我观望了两年没有目录只有放弃、洒泪 ...
任我行, 发表于 2011-9-24 19:22

星月400qq群里上了牌的车主都一大堆了。。。你没用心关注啊!

最近没法上牌,正在申请国三公告中。
多少银子啊 ?
纯国产的,勇气可嘉,支持!
期待中,国三不超2万,我就下手
晕死,我没听说过有这车啊,车子外形不错哦
不知道性能如何?
有没车主出来现身说法啊
配置很高的车子~!
翻译的真好,我都看晕了。
好车啊,现在买的不多把
bike,在英语中也指摩托车。
直接在线翻译的吧?
出口的和内销的是一样的吗?
以前看到的星月不是这样的
以前看到的星月不是这样的
独侠 发表于 2011-9-25 15:16

一共有三款不同样式的。这款是越野版