QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paullv

星月400越野版 4999澳币,好评. GW250?没星月实在吧!

火.. [复制链接]
做工赶嘉陵600都差得远。和嘉陵600比就像嘉陵600和日系的600级别的车比一样。
没骑过其他就不好说了,细节 ...
摩托游侠 发表于 2011-10-30 16:51

嘉陵600和日系甚至宝马比细节也没有想象中那样大的差别。

我的宝马650 4万公里照样减震漏油 发动机渗油 锁头开关因为设计缺陷电线被憋断把我扔半路上。

国外的车被很多人吹上天了,快成仙了。
这车不错,就是销售,广告要改进,{:2_72:}
支持国货,支持星月
嘉陵600和日系甚至宝马比细节也没有想象中那样大的差别。

我的宝马650 4万公里照样减震漏油 发动机 ...
paullv 发表于 2011-11-2 04:05

开始我都很喜欢宝马,但是对比精致程度来说欧系车还是赶不上日系的,而且相对来说日系的小毛病的确比欧系的好些。
呵呵,我还在耐心的等待国产的质量
开始我都很喜欢宝马,但是对比精致程度来说欧系车还是赶不上日系的,而且相对来说日系的小毛病的确 ...
摩托游侠 发表于 2011-11-2 11:39

宝马的机械性能,油耗以及整体操控和设计比日系强多了。

宝马1200gs的油耗和本田非双750的油耗还小。

欧洲卖得最好的日系车还是本田,其次是铃木。川崎因为质量差小毛病多卖不动。
川崎KLE500的油耗比宝马1200还大。不知道怎么设计的。
牛死就大堆……
星月400qq群里上了牌的车主都一大堆了。。。你没用心关注啊!

最近没法上牌,正在申请国三公告中。 ...
paullv 发表于 2011-9-24 19:24

老吕,你快别和他叨叨了。拉登搞个人弹啥的在行,买摩托车就。。。。。。。。。。。。。。
这几天在摩检所看到了这个车子,正在耐久试验,看相不错一开始以为是宝马来
滑胎!必须的!!!!
持续关注星月.....
顶起、。。。。。。。。。。。。。。
等待,越野板的的啊
拿ak的海豚 发表于 2011-9-25 01:22
晕死,我没听说过有这车啊,车子外形不错哦
不知道性能如何?
有没车主出来现身说法啊

性价比高,单缸耐用,外形另类