QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗暴力羊

我的山西之旅

火.. [复制链接]
山西是个好地方
04年骑五羊本田去过一次平遥

建议:最好是再写点文字,让没有去过的摩友有一个更深的了解。
不错..顶一顶..
平遥不错,王家太大,呵呵呵,能逛就是有福~
壶口
T-MAX
靓女
帅哥
平遥古城
碗秃

少了一样
平遥牛肉
锯条 发表于 2011-9-28 22:41

牛肉有啊   老陈醋焖牛肉啊···哈哈

本次旅行,历时四天,1350公里,洛阳出发,走207、经济源、晋城 、高平、长治。转208国道、 到晋中 峪口乡、上108国道 、到平遥古城 。洛阳至平遥420公里,22号上午十点出发  下午六点半到平遥。

23号下午一点从平遥出发,前往,灵山县的 王家大院, 学生票半价33一张^_^    平遥至王家大院单程70余公里!
下午五点返回平遥!
24号上午十点从平遥出发,走108国道(108很给力!!!赞)经介休、灵石、霍州、洪洞 到临汾 转309国道(309也赞!!)至吉县, 晚上住吉县。平遥至壶口340余公里。
25一早出发壶口瀑布,同样学生票两张92   O(∩_∩)O   .12点离开壶口  上209国道 经乡宁 河津 临猗 运城 平陆 进入河南  三门峡  进入河南后路况明显不如山西  山西虽然六轴卡车巨多~~但是路面巨好  大部分卡车司机都规规矩矩!!!赞一个~!!!到三门峡避开310国道 走省道249  到洛宁  从洛宁返回洛阳··{:2_74:}

本次旅行,历时四天,1350公里,洛阳出发,走207、经济源、晋城 、高平、长治。转208国道、 到晋中 峪口乡、上108国道 、到平遥古城 。洛阳至平遥420公里,22号上午十点出发 下午六点半到平遥。 23号下午一点从平  详情 回复 发表于 2012-1-31 17:53
[quote]山西是个好地方
04年骑五羊本田去过一次平遥

建议:最好是再写点文字,让没有去过的摩友有一个更深的 ...
接纳版主建议 重新编辑了{:2_74:}
平遥不错,王家太大,呵呵呵,能逛就是有福~
盘金哥 发表于 2011-9-29 11:01

王家大院 是以大著称   乔家大院是  精致   
你老婆嘴好紧啊
川崎经典 发表于 2011-9-28 20:01

{:2_75:}{:2_75:}
小两口很浪漫
我想比风快 发表于 2011-9-28 09:13

{:2_68:}
美景 美图 美人 美旅途 , 好山 好水 好心情。 呵呵 真不错 分享你们的快乐
优雅的骑士 发表于 2011-9-28 08:55

{:3_83:}
欢迎你再来山西旅行。
欢迎再来山西。有机会也可以去去山西的北面,那里的风景也很美。会有不一样的感觉
壶口的水很大~~~还有彩虹  

骑驴拍照十块钱找个路人甲合影气势磅礴!~~全是水雾 准确是的是泥雾 ...
奋斗暴力羊 发表于 2011-9-27 22:24

风光好,特别是那——枣泥的泡泡年糕,更让我嘴馋!

能和自己相爱的人风雨同舟,更是一种幸福!

温馨建议:每一楼层上传图片请控制在3-4张,这样浏览的速度会快很多!

如轮胎大哥所言,如果加一点详细的文字说明就更好了,虽然看到了您后文的文字说明,但是建议您把它编辑到前文的图片中,这就是一篇很精彩的游记了{:1_131:}

欢迎山鹰同志到我们山西来做客!  详情 回复 发表于 2012-1-31 17:31
风景不错
什么时候来次广西我做导游
风光好,特别是那——枣泥的泡泡年糕,更让我嘴馋!能和自己相爱的人风雨同舟,更是一种幸福!温馨建议: ...
纵横山鹰 发表于 2011-9-30 17:43

嗯 谢谢山鹰版主  我是第一次在论坛里发帖子  以后会有更好的帖子 {:1_117:}