QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗暴力羊

我的山西之旅

火.. [复制链接]
再次拜读  顶!
   兄弟挺佩服你的。秀丽的风光,佳人的陪伴,这是心情的放松。

驰骋的感觉,激情的释放,这是感情的自我陶醉。

人说山西好风光,顶{:soso_e179:}
我是山西皇城相府的!在来了找我!!15234658002
纵横山鹰 发表于 2011-9-30 17:43
风光好,特别是那——枣泥的泡泡年糕,更让我嘴馋!能和自己相爱的人风雨同舟,更是一种幸福!温馨建议: ...

{:soso_e181:}{:soso_e176:}欢迎山鹰同志到我们山西来做客!
奋斗暴力羊 发表于 2011-9-29 12:18
本次旅行,历时四天,1350公里,洛阳出发,走207、经济源、晋城 、高平、长治。转208国道、 到晋中 峪口乡、 ...

本次旅行,历时四天,1350公里,洛阳出发,走207、经济源、晋城 、高平、长治。转208国道、 到晋中 峪口乡、上108国道 、到平遥古城 。洛阳至平遥420公里,22号上午十点出发  下午六点半到平遥。

23号下午一点从平遥出发,前往,灵山县的 王家大院, 学生票半价33一张^_^    平遥至王家大院单程70余公里!
下午五点返回平遥!
24号上午十点从平遥出发,走108国道(108很给力!!!赞)经介休、灵石、霍州、洪洞 到临汾 转309国道(309也赞!!)至吉县, 晚上住吉县。平遥至壶口340余公里。
25一早出发壶口瀑布,同样学生票两张92   O(∩_∩)O   .12点离开壶口  上209国道 经乡宁 河津 临猗 运城 平陆 进入河南  三门峡  进入河南后路况明显不如山西  山西虽然六轴卡车巨多~~但是路面巨好  大部分卡车司机都规规矩矩!!!赞一个~!!!到三门峡避开310国道 走省道249  到洛宁  从洛宁返回洛阳··{:2_74:}

{:soso_e179:}{:soso_e181:}非常感谢“奋斗暴力羊”同志的精彩旅程!
阅君策马出洛阳,
驰骋北上入太行,
平遥城前留靓影,
王家大院慨时桑,
壶口瀑布壮胸襟,
悬空寺畔赞古人,
读图犹如同路行,
愿弟再踏新征程。
——浪子:伯牙
不错啊。
嘿嘿!我今年也准备去平遥!
好贴!上去!!!