QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbairun

黄蜂600的年份鉴定以及区分本土版和欧版的详细方法,求救帖(4楼已更新年份)

火... [复制链接]
回复  chenbairun

不要失望朋友,我正也想入手黄6呢,我来帮你顶一顶!
hscr 发表于 2011-10-3 18:18

谢谢大哥啦!你也要入手吗??!一起研究吧!!有兴趣么。。
回复 22# chenbairun

600cc电喷的不到3万,如果这样,那性价比比CB好,3代现在都要3万出头了。

区分本土和出口版很简单了,金色日清卡钳带油冷器的是本土版。黑色日清卡钳无油冷器的是出口版。出口版是九十多匹马力,本土版要低一些,具体记不太清了,就这么多了。小日本的政策就是高配留给自己人。以前在大众汽车摩托车板杂志有过介绍。
第一款的表头没见过

600cc电喷的不到3万,如果这样,那性价比比CB好,3代现在都要3万出头了。
福特福克斯 发表于 2011-10-3 21:04

不是啊,大哥。我的帖子说明的是老款的黄蜂,不是电喷的。。05年黄蜂6也才4出头。我觉得黄6性价比真的比CB高 而且驾驶乐趣 和提速 都得到了满足!
区分本土和出口版很简单了,金色日清卡钳带油冷器的是本土版。黑色日清卡钳无油冷器的是出口版。出口版是九 ...
彩色翅膀 发表于 2011-10-3 21:28

太好了,这位兄弟说出了比较详细的解答。但是有个疑问,表头和卡钳这些都可以随便互相装,如果用欧版的卡钳和表头以及油冷器装在本土版上的话 又如何区分?还有你说的本土版的油冷器在哪?位置?可否发个图再圈出来?小弟感激不尽!!!{:1_117:}
第一款的表头没见过
行之单影 发表于 2011-10-3 21:36

不会是小黄蜂的表吧!?
{:2_69:}{:2_69:}{:2_69:}
回复 9# chenbairun
我也是新手 但是我看欧版车基本都有防盗芯片  油箱上有HISS 字样
我也是新手 但是我看欧版车基本都有防盗芯片  油箱上有HISS 字样
你离开的真相 发表于 2011-10-4 10:38

照理说,本土版的 配置还要高。但是为什么本土版的没有防盗芯片?一起学习哦!等高手
{:2_68:}{:2_67:}{:2_66:}
我曾经开过99年的黄6,感觉还是不错的。后来05改款的更漂亮动力更足,毕竟是F5的发动机。
我曾经开过99年的黄6,感觉还是不错的。后来05改款的更漂亮动力更足,毕竟是F5的发动机。
福特福克斯 发表于 2011-10-4 13:04

谢谢兄弟的驾驶感受!!这车应该比CB猛多了吧。。包括起步这些。。油耗也大的多哦。不过我喜欢04的就是没钱 只能买个01左右的骑骑
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD