QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenbairun

黄蜂600的年份鉴定以及区分本土版和欧版的详细方法,求救帖(4楼已更新年份)

火... [复制链接]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:1_121:}顶了
顶了
永康小雨 发表于 2011-10-7 12:52

如此详细的帖竟然没有人来啊,可悲!!谢谢帮顶
DDDDDDDDDDDD 顶上 为黄蜂之路的开拓取得新成就
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我也想买 知道的 请大家 不吝赐教呀
我也想买 知道的 请大家 不吝赐教呀
蓝天的问候 发表于 2011-10-9 13:16

继续跟进!!会有答案的!!!
鼠标一抖,一分到手
这贴不错,我也想入手黄蜂600这个黄金排量。等待高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这贴不错,我也想入手黄蜂600这个黄金排量。等待高手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
43580547 发表于 2011-10-9 16:01

确实,我为了研究这个黄6 花费了不少心思。从外形和动力上 黄6绝对是首选,它不太大 也不太小。刚刚合适的排量。最爽了!一起研究吧
对呀 卡钳和这些零配件都可能被**组装出来完之后调换的
我们这些人不能听他们说什么就是什么吧
看到黄6 真心激动不已 一直在存款 但是从来没有够过。。。
{:1_132:}{:1_132:}
嘻嘻我也是很喜欢  黄蜂          我才18我从16开始就攒钱了 我现在攒了1万多点 好幸苦啊         为了黄蜂梦 {:1_126:}