QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦己悦人

一直在不断的改进练习中--954特技车和R6X特技车

火... [复制链接]

回复 14# 懒惰

954确实容易滑,60齿的后牙,5档加速和以前的3档一样,2档直接给油就起头,只要角度够还可以在抬头的时候换到3档。具体的急速就没有尝试了,风阻太大,对于耍技巧的车子也没有好大意义。

R6 还不行,还是原装的后牙,47齿的,起头后数度太快,就是准备换成56的。但是R6的一档给满油也可以到120左右。

最好换成半热熔的轮胎,气压最好不要高于2.3,太高了起头后地面着附面积小,有点危险。但是气压低了后不适合高速压弯。
头盔 真酷 多少钱买的呢 ?
发动机的保护措施不够啊而且你这样连起头的话只能坐着啊不怎么好站立啊,还有就是如果起头骑多了就会翻车啊这个问题你的慎重的考虑一下啊。不过不的不说你的车子改的很帅哦对了你的QQ怎么价不了 啊没有这个号啊
希望来个视频啊。。。。。。。。。。。。。
改得真的很牛XX的  顶起来
牛逼啊   呵呵,技术可以

回复 18# 隼鸟

先谢谢哥的好意
   QQ:939361214

发动机保护价肯定要上的,这个短座架子是用22期改的,原装还在,只是没有参考,一时半会不好改,但是肯定会在近期搞出来,要不然起头很容易翻过去,保险杠快了。
回复 19# 隼鸟

视频就不献丑了 呵呵  还没有到那个技术了 见谅  以后上
哈哈。。顶一下.....
954改的漂亮  R6么不评论
DRZ图片。。。坐等
厉害啊,车子改的够个性的啊,重庆车友帮顶了!
954改的漂亮  R6么不评论
最爱街车、 发表于 2011-10-4 14:32

954本身车架和发动机就要粗壮一些 确实很MAN,R6还得多家努力
太好了,玩特级。别玩什么J8 299
回复 29# 石狮郎

爱好 爱好 说实话不怕大家笑,我骑六眼都还没有上过250了 怕啊 太恐怖了