QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦己悦人

一直在不断的改进练习中--954特技车和R6X特技车

火... [复制链接]
我也是成都人。苦耐连车都没有一辆、、、、、、
国内少见改的这么嗨的车子啊
慢慢练吧,将来找你给我当师傅!
看了口水哗啦啦的躺。。。{:1_121:}
有点国外的感觉   支持技巧
回复 43# 悦己悦人

我开车、你们超我的车{:1_130:}
回复 2# 悦己悦人

这台954当时我的6R也在那修,等我修好车主已经拿走了。没有目睹在真面目,没想到在吧里看到了。改的相当漂亮。  LZ加个Q我也成都嘞,有时间找你们学习一哈 我的 707690673
给成都的朋友伙顶起.赵哥怎么也和你们一起耍?
车改的犀利.我也喜欢.不过没钱钱耍.哈哈
请问下·你那个车把加高码哪里有卖啊?
回复  悦己悦人

我开车、你们超我的车
天空、 发表于 2011-10-6 21:26

是不是洒了水那一节,整的我全身都是泥水,
支持.在安全的前提下.  现在这样的人这样的活动只少不多.当然 也有很多高手没有发帖.

希望通过这次 这位会员的发帖带动下.大家能有更多更好的车技交流.这样的好帖子 不支持不行.!
回复 56# 悦己悦人

不是、郫县安德镇那段
难得在国内看到这么拉风的车车,改的实在是太嗨了。强烈顶起!!!在看看后面的牙盘,真的要比马桶口还要大
精华帖啦! 在顶一次!
楼主玩翘头要注意安全哈!{:1_113:}
回复 1# 悦己悦人

请问楼主我同是954 请问你这车改装大概花了多少钱?配件基本在国内还是国外买的?膜拜你准备也动手干了!!!!还有就是改这车有没有切到什么原装的东西?比如塑料件和车架之类的?