QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩神

个人对原山摩托车文化旅游节不足及对车友的歉意

火... [复制链接]
不要怪自己了,其实不是你们四位的错,主要是原山的原因,大家伙也是对事不对人
呵呵,感觉楼主不像是在道歉,像是在狡辩!!!
棋乐融融 发表于 2011-10-6 16:47

恩先道歉再讲事实,没有狡辩
回复 28# 风飘柳絮

不好意思,表达的不够清晰,不过原意里面没说他有匪气,他只是有点脾气而已“人不可有匪气傲气,但不可无傲骨”是我的省心自勉,他用不合适
车友没有错 错在主办单位 杨老哥辛苦了
回复 33# 摩神

也许是我理解错了,不过老贺敢做敢说,我就喜欢他这脾气,他说得对,我顶贺大流氓{:1_132:}
哦,一点也不苍白,做人不该有匪气和傲气但不可无傲骨,敬请自爱自尊
摩神 发表于 2011-10-6 20:07

匪气不匪气那是我个人的事情,骗了人还不允许说啊??此次活动就是极大的败笔!!!
     没那金刚钻,别揽那瓷器活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复  极速贺

“人不可有匪气傲气,但不可无傲骨,敬请自尊自爱”
贺哥,在天朝,咱们说实话是要被和谐 ...
风飘柳絮 发表于 2011-10-6 20:20

毛主席说了,做错了就要改,改了还是好同志
关键是别狡辩!!!
    你说了不算,你组织什么啊
这次聚会就是个玩笑{:1_121:}
回复 6# 极速贺

事情都已经发生了,也不是我们愿意的。只希望那位朋友一路好走!我们为你祈祷
回复 37# 极速贺

{:1_132:}我谁也不服,就服贺哥大流氓{:1_121:}咱做了咱就敢当!
回复 17# 过路人的旅途

我家的也是,也不知道怎么回事了,急的我也上网吧了
回复  极速贺

我谁也不服,就服贺哥大流氓咱做了咱就敢当!
风飘柳絮 发表于 2011-10-6 22:17

也许很多人会骂我是傻逼,我就不吐不快的人、、、、、、、
作为摩友当然希望这能有聚会一起热闹热闹   原山聚会前两届都不错,为什么这次会惹众怒?相信已经有了答案,利益驱使!
衷心希望明年的聚会能办成像前两节那样的盛会!
多谢宇宇的谅解和支持,明年国庆还会在原山继续做,我们会提前请你及吧里相关版主们共同商榷,今 ...
摩神 发表于 2011-10-6 19:59

杨哥我相信你的出发点是好的 也是一心想把活动办好  希望下次注意各个环节的衔接  顺祝 杨哥明年的活动圆满成功 ···
明年还会组织,我相信闹事的人不会再去了   不管你信不信  反正我是信了
摩神 发表于 2011-10-6 20:19

这次有去 的闹事的吗···不管你信不信 反正我不信