QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩神

个人对原山摩托车文化旅游节不足及对车友的歉意

火... [复制链接]
明年国庆还会做活动,也相信会比今年好,但是门票我不好说    这个是借用的楼主的话
收票不要紧 关键是值不值的问题 曲阜为什么比较成功 因为有三孔这样的世界遗产。
门票可以有,你收些报名费,包涵三天门票不行吗?
博山帅锅 发表于 2011-10-7 22:01

{:1_117:}
这是操作失误,希望明年他们会想出更好的主意来赚钱、、、、、、、、、每日一顶
若体育馆出资出人力物力协调政府的话的确好,没有商家支持的活动只能是一锤子买卖,看看这些年各 ...
摩神 发表于 2011-10-6 20:24

请仔细看看曲阜版聚和枣庄版聚,叫好的多,骂的太少了,这不叫成功吗?
反之,你们这次组织,为什么大家集体叫骂呢?找找自身原因
你的解释很苍白,也许你付出很多努力,也很辛苦,可你们的辛苦也是有目的的,门票就是不合理,商家是不会把 ...
极速贺 发表于 2011-10-6 09:09

在源泉,我上班后单位的同事和我说了这个事,我还寻思了,怎么没在坛子里看到这条消息,我就问了是不是车友,同事(摩托盲)说,就是你说的那种水货。我心一下就凉了……
关于活动,还是事先在坛子(还有其他的网站)里咨询下车友们的意见在组织,要不然几个人蒙着头组织下来费力不讨好是不?
还望楼主总结经验 振作起来  明年搞的话 一定细心准备 多为车友想想·····
这次的活动当成个热闹看 还是不错的 当成比赛和风景看 就另一回事了
让鸟嘎飞一会 发表于 2011-10-6 17:10

我亲亲你呗{:1_113:}
哎,车友们的悲哀啊,个人意见,组织方和原山都有错误,组织方没有和原山交涉好是最大的错误,我说的话对事不对人。
组织确实差点,我是弹弓爱好者想打比赛,在报道处问卖票的MM咋参加,都没给个明确答复。
回复 70# 良庄
咱俩一个村
对不住各位车友了,该批该骂我以及组委会都接受,只要车友能感觉出出这口闷气就好,这次活动的确失败,教训惨痛,任何解释都于事无补且会进一步激怒车友,我们这几天一直在反思做总结,对于摩托车的爱好至今不渝,明年再做一定吸取教训,对表示理解我们的车友致以万分的感谢,对于还在生气的车友致以诚挚的歉意,期望得到了解,谢谢
(组委会周树林因伤病在家卧床休养,家里不能登录摩托吧,也委托我转达对车友诚挚的道歉,敬请车友们谅解)
{:1_124:}搞活动要和当地主管部门协调好 ,车友参加是为了我们的摩托车文化,车友千里迢迢的来参加是为了结交天下摩友,不是去那看风景!不要让那点门票钱给我们摩友填堵!
草·······看不过去就说!什么屌匪不匪傲不傲的!老贺敢说敢做挺你!(组委会周树林因伤病在家卧床休养,家里不能登录摩托吧,也委托我转达对车友诚挚的道歉,敬请车友们谅解)
那位外为了参加聚会在路上出事的车友·······估计也想登陆摩托吧····
太丢人了!无语!