QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]
强悍的探险之旅!好久没有看到如此别具风采的摩旅探险,向每一位成员致敬!
三月SY 发表于 2011-11-3 16:42

有了这次经历,增进了队友彼此间的认识和情谊,也从此进入了另一种境界。人与人之间就是这样,平平淡淡中长时间的相处,可能都不一定觉得彼此间有什么特殊的联系。而当共同面对而且一起走过了一场生死考验时,人性中最温暖的溪流也就毫不吝惜地在他们每一个人之间涌动荡漾,而且还会产生出前所未有的粘合力……
  这也许就是团队精神和集体主义的魅力之所在。
双石 该用户已被删除
本队队长,是国内权威的红史专家之一,也是红史作家之一,所以这条路必须走
也只有他带着自己 ...
czw20745387 发表于 2011-10-14 23:49
结果不还是陷入了困境,还是经验不足,准备不足,设想简单!举个例子,走这样的沼泽地是不能带人的,尽量轻装上阵,车子才容易操控...红军那会可没有警察来救你...
谢谢各位摩友捧扬哈
双石 发表于 2011-11-16 08:12
还是你的博客详细......就是人太多了,最多不要超过6个人最好。我们去黄河源头也是涉水、沼泽,人多,车多,事就多,当然就拖后腿了!
还是你的博客详细......就是人太多了,最多不要超过6个人最好。我们去黄河源头也是涉水、沼泽,人多,车多, ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-11-16 10:13

建议虽好,思想要放开,该够都开放了,头批人都富起来了,多几个人算什么,不要把思想放在框框里了!山外有山
结果不还是陷入了困境,还是经验不足,准备不足,设想简单!举个例子,走这样的沼泽地是不能带人的,尽量轻 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-11-16 09:56

旅游,不是模式,你都是版主,应该不会只喜欢那些几个人的活动吧! 人本来就是在创意当中求发展!
都那么有理智了, 有章程了,这个未知的社会好玩吗,
都那么有理智了, 有章程了,这个未知的社会好玩吗,
czw20745387 发表于 2011-11-16 20:51
玩的是心情,是理智,不是命!又来几句不中听的...{:1_118:}
看来 真的是人才 哦  ,好的建议
不错!顶一下!!!!
临夏尕郑 发表于 2011-11-9 20:14

对的顶起走,做人不容易,娱乐也不容易
太刺激啦 我喜欢 楼主能告诉我QQ群号吗  我是双流的现在 在西安等回到了老家好联系大家一起耍哦
太刺激啦 我喜欢 楼主能告诉我QQ群号吗  我是双流的现在 在西安等回到了老家好联系大家一起耍哦
西安天涯 发表于 2011-11-24 20:34

没个性的,玩不了什么东西出来,都懂 ,没事自己可以试试,出来溜溜,摩托玩的就是个性,
我的妈呀,这那是人走的路啊。{:1_125:} {:1_121:}
如果以你们现在的装备都要谈到生死穿越,那当年的红军恐怕一个人也走不出来。

过了把瘾,玩的开心痛快吧???