QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]
对的,每年都走走,精神爽
对的,每年都走走,必须的,精神爽
载入摩旅史册的一次盛宴!
梦境拾遗 发表于 2012-10-17 10:42
载入摩旅史册的一次盛宴!

摩友 回答很正确哦,看来是个专业户,很难看到这样的活动
畅游人 发表于 2011-12-9 21:10
我赞同这种观点,组织户外活动,一定要准备充分计划周详。再就是对环境条件要有客观的认识和判断。
...

寻找的就是挑战 , 每个人的出发点不同,挑战的度数就不同,没有对与错,重在参与!自己能接受就行
好样的。好样的
走这样路况不仅车子动力要好,更要有娴熟的驾驶技术{:soso_e112:}
czw20745387 发表于 2011-11-15 20:30
有了这次经历,增进了队友彼此间的认识和情谊,也从此进入了另一种境界。人与人之间就是这样,平 ...

{:soso_e179:}={:soso_e163:}=值得搜藏的好贴,,,,,看了感人,犹如当年红军长征的精神,,,,,,锻炼人的意志,增强了队友团队精神和情意,,,,,也锻炼了在雨天泥地骑摩托的技术,,,,,好活动,磨练人的境界。
太精彩啦!太强啦!PP太漂亮啦!弱弱的问下哥们,能介绍下你们的装备、车车、油、等各方面的情况吗?
波陈 发表于 2012-10-22 16:26
太精彩啦!太强啦!PP太漂亮啦!弱弱的问下哥们,能介绍下你们的装备、车车、油、等各方面的情况吗?

呵呵,哥们,车车有菠菜,白菜,鑫源X2X,雅马哈TTR,川崎西藏人,鑫源长征200,铃木小眼,油在进草地之前在乡上小卖部加满瓶装油,然后就是睡袋帐篷,燃油炉,服装肯定带有冬装,雨具,雨鞋,护具这些,还有就是路餐的食品,水
越野狂飙001 发表于 2012-10-22 19:36
呵呵,哥们,车车有菠菜,白菜,鑫源X2X,雅马哈TTR,川崎西藏人,鑫源长征200,铃木小眼,油在进草地之前 ...

回答有点全面哦,
折多山上  ,  新都桥 城外!!!
一位着名的西方传教士___亚瑟.史密斯一个世纪前曾经指出:"中国人最缺乏的不是智慧,而是勇气和正直的纯正品性。"从你们的穿越,我看到了民族的觉醒
这个是凯旋近三年的帖子  http://bbs.moto8.com/thread-200730-1-2.html
.
2012国庆四川凯旋越野摩托车队首次踏勘冷寂长征路,探秘香格里拉最后的闺房(德差....
http://bbs.moto8.com/thread-308773-1-1.html
很精彩,艰辛的穿越{:soso_e179:}