QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw20745387

四川凯旋越野摩托车队--重走红军长征路--生死穿越--沼泽草地 (高清图 有视频)

火... [复制链接]

5日12:40分,我们在路口碰到了队员,探路的五名队友及机械师-杨亮,他们在色地乡购好了车配件及充足的粮食,准备再次徒步入草地把车修好并全部骑出来.
     此时周队一个人在草地里呆了近24小时,守着寂寞和几台摩托车.
我四川人就是 牛P   雄起
您们这个队伍,已经第六次穿越无人区,真的很强悍!{:1_132:}
看的我心惊,为您们的坚韧喝彩{:1_117:} {:1_131:}
我向往的生活方式{:2_74:}
新人看过{:2_68:}
老哥啊,真是佩服你们的勇气,但我却不赞同你们的做法。
骑着摩托去逛沼泽地?这样的做法恐怕欠思量哦。
想创摩托过草地的纪录么?摩托车很伟大,但也并不是意味着可以去任何地方,何况你们的装备也不够专业。
最后,探险超出掌控,太危险,鄙人不太认同。
探险精神值得鼓励,还需要在自己力所能及的范围内。
请恕我直言自己的建议,见谅!
这路上跑越野真爽啊!{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
老哥啊,真是佩服你们的勇气,但我却不赞同你们的做法。
骑着摩托去逛沼泽地?这样的做法恐怕欠思量哦。
...
不朽之王 发表于 2011-10-14 21:03

本队队长,是国内权威的红史专家之一,也是红史作家之一,所以这条路必须走
也只有他带着自己的“队伍”亲历这样的征途,他才能还原当年红军长征的真实
情景,因六次重走长征路线,周队已出版系列红军长征的纪录考察小说,此行,千值,万值!!!
     本次活动也得到了相关人士的大力支持!!!并将相关地理资料做为了
红史历史记录!!各电视台及文化单位都将此次活动及地理资料做为了历史参
考资料。所以谢谢兄弟的建议!!!
您们这个队伍,已经第六次穿越无人区,真的很强悍!
看的我心惊,为您们的坚韧喝彩 {: ...
纵横山鹰 发表于 2011-10-14 18:35

谢谢版主关注!!!
四川凯旋越野摩托车队已成立十年有余,活动无数!!有专业的人员策划和组织,只是在专业的网站上不够活跃。。。。
这次谢谢大家支持和关注!!!
记得四川纵横机车眉山年会的时候,就看过一段成都凯旋车队穿越草地的视屏,很佩服这群真汉子!
不错好贴值得一顶,支持老乡·1·1~!~!~
你们都是勇士!!草原之行以前我也去过 不过没你们嗨

这那是人走的路啊。
精彩的摩旅!很辛苦啊!不过是一辈子的回忆\\\
难得一见的精彩画面,佩服,很震撼,很美好。
边赞边看
强者的穿越!