QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方红

2009湖南车友通讯录(随时更新)

火... [复制链接]

郴州天冥,迅鹰及定了还没到的黄龙600,qq153247565
来晚了;;衡阳常宁..越野摩托车美版KDX220R.和07雅马哈R1..QQ616173363...电话13922400200
记得我来过的,怎么没影了呢?
露下老脸:
怀化辰溪,刘勇。QQ:368949920。电话:15874572868。 DSC_1086_副本.jpg

衡阳聚义机车俱乐部
陈志强---川崎

湖南株洲
54铁骑——飞娃
目前坐骑:雅马哈FZ600
电话:18507330005
浪子456 发表于 2009-2-25 17:25
哈哈。我来晚了。QQ478352817。13517389840

这个是假的  我见他本人还老帅些    我是小人物和老官子一坨的就不现丑了
快乐在城外 发表于 2015-3-7 01:11
这个是假的  我见他本人还老帅些    我是小人物和老官子一坨的就不现丑了

我也是老家伙了。现在天天接送女。明年要高考了
{:soso_e153:}
{:soso_e126:}
记得发过通讯的,也没见踪影了,补上:
AJ001,株洲市,QQ:435283876,电话:13874160416;座骑:EN-2A
新人报道
本人是贵州人,现在居住湖南新晃县,从事摩托车维修保养行业,都是玩车的人,以车会友{:soso_e183:}我的联系电话15185766664,我的QQ547561169,新晃啊生机车用品QQ群 470998706。
湖南岳阳湘阴-7098机车俱乐部-王念-15115062912-QQ316923146微信同号
湖南省郴州市汝城县
联系电话.15886529889
微信和QQ同号:40572590
论坛ID:湖北省建大轮胎正新轮胎旗舰店李总
来自城市:湖北荆州
坐骑:嘉陵金悍133中黄色
手机微信都是:18186966879
QQ:727170312    淘宝网网址
诚信摩配建大轮胎正新轮胎正招雨衣爱德乐尾箱品牌机油套链旗舰店
http://weidian.com/?userid=848115711&wfr=qfriend