QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方红

2009湖南车友通讯录(随时更新)

火... [复制链接]
湖南岳阳平江,我来报个名QQ578353141
湘西龙山,13307434566        现在车是,CRF450R,,,,CR125,,
湖南永州   柏QQ70330991   坐骑  XJR 400
怀化麻阳~~~QQ:240496159~~~越野~~~特技爱好者~~爱天下喜欢机车的人就是我们的朋友.欢迎广大车友共同学习交流!
飞虎飘云:湖南怀化qq1057183884
电活13627452878
欢迎各地摩友来怀化游玩。
报名 报名{:1_125:}
简称:色刀 QQ521138122(验证车友)
现还有陪我17年的原配:本田VFR400 RR
7年小妾:新大洲125踏板
8年丫环:本田50两冲沙仔
1年二奶:XTR250

湖南岳阳贺连新,我来报个名QQ139312776
手机'13974012776
有走过路过的朋友。我好酒好肉侍侯|
湖南岳阳贺连新,我来报个名QQ139312776
手机'13974012776
有走过路过的朋友。我好酒好肉侍侯|
姓名:龚诚、其其
地址:湖南岳阳八字门
座骑:铃木盗匪250、 豪天HT150-K
Q  Q:117525177
电话:15073012123
说明:错买豪天豪天HT150-K、今年准备买部YAHAMA(R1)

豪天HT150-K

豪天HT150-K

铃木盗匪250

铃木盗匪250

湘西龙山,老周。QQ191763626    电话18974303450     火神400
株洲  满弟  P3 QQ 79483156
报个名    益阳沅江这里的   我好孤独啊   一个人。 QQ:258927171  本人座骑00年的YAMAHA  XJR400
常德华声车友会    QQ群45619780
慈利恶灵骑士联盟
赵辉龙
QQ:172546152
电话:13974417820
坐骑:随时在变