QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whowho

悲剧了!应该是全世界第一辆被盗的春风650NK!高额悬赏!

火... [复制链接]
不好意思  哈  
    来 晚了  这些天  忙
全国的朋友 都 顶起来   
  看小偷  往哪里  躲
我今天下午在南京车管所门口看到一车和楼主的挺像, 不知道是不是? 车不错, 我多看了两眼, 但细节记不清楚了, 车上面还挂个亚光灰黑色的头盔................
我们这里太偏僻,但也帮你留意。
浙江省丽水留意
杯具,又是杯具,好车太招眼了,希望不会被分尸了.
山东临沂给你留意
甘肃兰州帮你留意
现在的偷越来越胆肥
楼主太不小心了·我连接吻的时候都出一个眼睛看着我的车·
虽然和你的不是一个级别的!
HN1608M 发表于 2011-10-14 21:16

还是这个兄弟爱车!
河南南阳车友帮你留意。
怎么说你呢,没有知识不可怕。没有知识还要乱说才是最可怕的!!!碣石是做进口车的,这部车就算 ...
小高越野 发表于 2011-10-26 17:48

我这里离碣石就60公里还不到,碣石现在做国产老鼠 货的多的是呢!

我这现在满大街跑的佳颖,迅鹰什么的,基本都是那边过来的,你要是想买,还可以帮你上户,上牌呢!

我不知道曹记的电话我就成没知识了?你不知道我这离碣石60公里还不到那你成什么了?就讨厌你这样的人!

再帮楼主顶顶,希望早日找回爱车
成都看到了我帮你看看  找到了你把CF650NK让我骑一会就对了 不要你的报酬{:1_130:}  可惜的车啊 刚出来我做梦都想它 可惜没钱钱 哈哈
既然偷,肯定有人定了!
安徽的车友帮你盯着,有消息通知你!
GPS都被发现了,我的车也安装了GPS,我只要到任何地方只要停车,就发一个短信把油电段开,这样小偷把GPS线都剪段他也打不着火,发个短信几秒的事情,哎,LZ太大意了,,,,{:1_124:}
河北保定 帮你留意