QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新人!想2W以内买个越野车,国产、进口不限,请给个意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新人!想2W以内买个越野车,国产、进口不限,请给个意见!

回复 1# 天堂的垃圾

先抢沙发、

你的贴要求的不完全!场地还是林道?风冷还是水冷?一手的还是二手的、要不要求上牌?建议X2X250CC水冷民用版,可上牌照。
补充一下,能不能上牌无所谓,一手二手不限车好久行,场地本人不去,林道偶尔跑跑,最好是水冷的,长途可能多点。谢谢!
地板????我也来学习,学习,
身高,体重,有无越野驾驶经验,主要干吗用,是否要上牌,请说一下!

以后不要发这种浪费资源的帖子,推荐国产车的基本都是能从中受益的人
回答你这种问题的要么是枪手,要么是半瓶水逞强的。问你身边真正玩越野的朋友吧

你既然知道摩托吧07年注册,又是徐州的(徐州玩车的太多了)搞不懂你怎么会问这种初级的问题,难道…………
我要是知道我还问嘛?不就是想大家给我点意见吗,进口车我都不认识也不知道价格,国产我就知道正林、华洋
看到6楼兄弟的话,看来我们还是保持沉默的好!要不然..........枪手.....半瓶水...逞强的....
新人有罪吗?我就是不懂才问你们这些大虾的啊!
新人有罪吗?我就是不懂才问你们这些大虾的啊!
天堂的垃圾 发表于 2011-10-15 01:48

兄弟先把我问的回答下,要不然这个问题不好回答啊!

我就做回..........枪手.....半瓶水...逞强的....吧
睡觉去了,楼主晚安..........{:1_129:}
回复  天堂的垃圾

先抢沙发、

你的贴要求的不完全!场地还是林道?风冷还是水冷?一手的 ...
任我行, 发表于 2011-10-15 00:27

你好像很懂似的?你骑得啥?就JB成天见你瞎评价了!
围观围观围观
要打架了!!!!!!!
回复 12# 骑上就野

老子把你的公里数一看、就知道你不是很懂、要讲JB!我的公里数可以操出21个你的10公里。

我本无语伤人、被狗咬有点难堪。
                     没事上上摩托8、有时也在这逗逗狗。