QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂的垃圾

小弟新人!想2W以内买个越野车,国产、进口不限,请给个意见!

素质啊素质啊。。。。
我03年来逛得时候感觉大家都是比较谦和的,当然,最近一段时间,整个中国都戾气很重,大家都很浮躁。。。

貌似除了黄色网站一片和气,其他的网站一概不缺对掐的。。。

大家心平气和一点。。。
有机会搞个二手ld450,无他,唯排量大,从前可以上牌,找个二手有牌的,2w以下,x2x什么的都素浮云,质量也不怎么优秀,排量又小。。。
路过顶哈··我是真的不知道
回复 17# 疯狂大花生

对啊,黄色网站里至少不会动不动就互骂。楼主发个贴,下面回复都是:楼主好人,谢谢分享,好人一生平安。
回复 7# 天堂的垃圾  我个人认为还是国产的比较好!售后有保障!越野车国产的有:鑫源、华洋、正林、嘉陵大白菜、CQR等。具体买什么车型和你的身高有很大的关系!本人刚开始的时候想买鑫源的X2越野竞技版!看到车后才知道我驾驭不了这车!太高大了!X2是好车!水冷发动机,内在的品质和外形都好美!我从心里喜欢,最后放弃了。因为我的身高1.68米。最后 买了华洋的 HK160R 的小越野!油冷发动机,我驾驭非常的好!适合自己的才是最好的!{:1_121:}
回复 3# 天堂的垃圾

我的TGR有兴趣拿去,好绝对你满意