QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂的垃圾

来点高手PK一下!正林NC250VS华洋T6!

火.. [复制链接]
回复 6# SU200

售后满意 期待更好的质量
我的也坏了 售后知道了 主动联系了我 说给我换个升级的车架
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:soso_e164:}
顶完        拿分          闪人
{:soso_e123:}
{:soso_e134:}
华阳的质量真是一般。
学习观摩中  
越野玩的是什么,主要玩超控,动力,灵活,动力不说2车都一样,但是正林超控可以和T6比吗?反正我T6林道转弯敢漂移转,正林我不敢,实在是怕!
玩转SRZ 发表于 2012-7-13 22:17
越野玩的是什么,主要玩超控,动力,灵活,动力不说2车都一样,但是正林超控可以和T6比吗?反正我T6林道转弯 ...

为什么!????????????????详细点!!!
胡迪警长 发表于 2012-7-13 23:55
为什么!????????????????详细点!!!

像警长这体力玩正林那还不是小菜一碟啊{:1_130:}像我这体力NC正林我还真玩不了。凡事要量力而行啊
0546铁骑联队 发表于 2012-7-14 00:04
像警长这体力玩正林那还不是小菜一碟啊像我这体力NC正林我还真玩不了。凡事要量力而行啊

体力跟漂移没关系!!!说说!!!别小气!!!!!!!!!!!!
萝卜白菜各有所爱~
  国产这样已经很不错了~
   为了日后好维护搞换国产吧~{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
简单点的区别就是减震的区别,看你喜欢那个呢造型!(长宽高)