QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂的垃圾

来点高手PK一下!正林NC250VS华洋T6!

火.. [复制链接]
胡迪警长 发表于 2012-7-14 00:09
体力跟漂移没关系!!!说说!!!别小气!!!!!!!!!!!!

警长,好多事情也是像你学习的,不知道你T6玩过没有,正林的风冷,NC机器都玩过,但是在林道上我开正林是不敢小漂移过弯的,但是T6就敢,有次我还信心太好飘过头了,摔车了,!!超控上林道感觉比正林好,比我以前的03CR125也好,但是场地上,CR当然是王者,我不说,个人感觉T6比正林超控要好,现在场地上比赛国产组都是T6的天下了,
玩转SRZ 发表于 2012-7-14 11:51
警长,好多事情也是像你学习的,不知道你T6玩过没有,正林的风冷,NC机器都玩过,但是在林道上我开正林是 ...

T6轴距短!!!在弯道上优势明显!你还是没说你的漂移技术!!!赶紧说,别神秘兮兮的!!!!!!!!!!!!!!!!!
路过 看看就行
谁好谁不好 让比赛去验证吧  {:soso_e100:}

胡迪警长 发表于 2012-7-14 15:15
T6轴距短!!!在弯道上优势明显!你还是没说你的漂移技术!!!赶紧说,别神秘兮兮的!!!!!!!!! ...

呵呵,没什么技术含量的,就是林道转弯T6我敢飘,正林不敢,T6也飘得我倒下过,!哈哈!
正林好看 飞大坡 还行 在操纵性上就没有华洋好了.
......个人比较喜欢t6
{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e195:}
   正林吧。。。我们这边玩正林也挺多的  所以个人感觉挺好   而且现在正林也升级了
内蒙古车舞狂沙 发表于 2011-10-16 20:04
你就看比赛哪个车多,哪个就好呗,再说国产很艰难,支持国产,t6感觉不错

奸5吧,很不错
支持国产!!!!
{:soso_e100:}正林
都很好
两辆一起买不就得了
V刊进步、