QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
不知道大眼跑长途散热怎么样?还有坐姿会不 会累?屁股会不会痛?
资料备份。。。。。
有些进口车性能真不错,就是价格有点贵啊。
五羊兄啊!你害我四天闭不上嘴了{:soso_e135:}哈喇子一直流啊!!{:soso_e109:}
这些二手车价格很贵吗。
继续给五羊顶!
继续给五羊顶!
每次进来都有收获的。
-傲视群雄 2015款KTM 1290 Super Adventure-越野车领域呼风唤雨的KTM,对在两用车领域称雄多年的宝马心存不服,那是众所周知的“秘密”,近年来不断在此领域加大研发和投放力度更是公认的事实。哪怕KTM遮遮掩掩顾左右而言他,明眼的车迷也能从中看出端倪——“冒险”系列的各款,哪一款不是憋着一股劲?而2015款 1290 Super Adventure,除了宝马的R1200 GS Adventure,还有谁更有资格做它的对手?
2015款1290 Super Adventure堪称“武装到了牙齿”,仅配置,就足以让车友口水流一地,而且其配置的规格相当高,譬如48mm直径WP Semi-Active倒立减震器、Bosch的车身动态管理系统和C-ABS加倾斜角度感应功能、MTC循迹系统、TPMS胎压监测系统、定速巡航、电加热把手及座位、不必借助工具单手便可调较的大风挡、可加热车座、原厂防盗、WP方向阻尼器、专用行李架及边箱、护手挡以及专属停车大架,同时,续航能力可观的30L大油箱、醒目的日间行车位置灯、LED转向灯等等,诱惑之大,让人实难抗拒。1301mL的排量;118KW的功率;140 N•m的扭矩,使它可以肆无忌惮的傲视群雄!
2015款KTM 1290 Super Adventure
    发动机形式:水冷四行程V型双缸
    缸径x行程:108x71mm
    排量:1301mL
    压缩比:13.1:1
    最大功率:118kW (8750r/min)
    最大扭距:140N•m(6750 r/min)
    启动方式:电启动
    传动形式:链条
    离合器型式:湿式多片 轮胎规格:(前)120/70-19
              (后)170/60-17
    油箱容积:30L
    变速系统:往返式6挡
    整备质量:249kg

KTM价格真贵
最爱-老五羊 发表于 2011-10-16 14:17
铃木XF650,功率48|7000.重量188公斤,座高800-830,油箱18升
优点:性能耐久的发动机,较低的车座平易近 ...

我身高168体重66想买一辆250左右的摩托车请各位大侠给点建议。谢谢了
五羊老弟发的车车都是很经典呀
很适合长途旅
五羊哥,大排的风冷与水冷那个好点 啊
八月风 发表于 2015-2-23 23:40
五羊哥,大排的风冷与水冷那个好点 啊

大排按道理来说、是水冷好点,风冷跑长途不太好。
凯旋虎不错啊。。。