QQ登录

只需一步,快速开始

GW 250是SOHC并不是DOHC 有更新!!

火.. [复制链接]
你说的,我都不懂。
这月的摩托车趋势说错了,说成是DOHC 的了,不知怎么会犯这错误
说成是DOHC那就好严重大了,单凸轮和双凸轮区别很大的
有这钱再添点可以买2部GN250了性价比不高!
爱啥啥吧 反正俺也不买
探路迷路 发表于 2011-10-20 17:07
好车啊。等我买了4轮,也买一部

4轮二部也没买上二轮!因为实在没地方放摩托车了!而我们这里偷摩托车实在是太多了!
LZ是高人,这个也懂,
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}等着
上图
{:soso_e179:}
管他是什么缸。耐用就是好車
新汶韩 发表于 2012-2-26 15:29
管他是什么缸。耐用就是好車

说得好!看上了就买,看不上不买就是了!我是怎么也要去弄个。{:1_121:}
{:soso__15767107099211032947_1:}
SOHC从就很差了吗?都是有优点的嘛。而且SOHC优点也很明显。
SOHC:单凸轮轴机械结构简单,问题比较少,低转速扭力较大。单凸轮轴的进排气门开启时间是固定的,但是机械结构简单,维修容易,经济省油都是单凸的优势
DOHC:双凸轮轴因为可以改变气门重叠角,所以可以发挥出比较大的马力,但是低转速的扭力比较不足 而且也因为机械结构的复杂会造成维修上一定的困难。双凸轮轴的技术来自于赛车,主要是可以控制进气门跟排气门的时间差
至少它是异步双缸,比大地鹰王之类的国产“双缸”车强!