QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇宇

菏泽遇险!!!路遇交警拦截!!!!

火... [复制链接]
我是商丘车友 在济宁火花塞崩了 漏电向你求助的摩友,你在电话里对我说山东还有以为比小正哥还牛逼的摩 ...
T-55 发表于 2011-10-28 00:19

济南居住的全国知名的摩旅车友除了你所知道的小正哥,还有 悲观者宋老师 老邮电卢大哥。其中悲观者宋老师有一个帖子是《2009朝圣图记》是相当有名的哈~~老邮电卢大哥不熟悉网路,因为在邮电系统工作,所以每次骑车出门都会带一张很大的中国地图,所经之地都会去当地邮局盖戳。现在他那张大地图早已经满了邮戳。我想一是为了纪念,另一个主要原因是为了回去给嫂子交差吧,哈哈~~ 欢迎你有机会再来山东做客!!
回复 89# 宇宇

好的,今天初一过去了,十五吧,多给你烧点
这样才和谐啊{:1_132:}
回复 104# 宇宇

= =!

交警论坛要是设在摩托吧又会如何呢~~?
{:1_123:}   真给力
回复 92# 宇宇

{:1_130:}宇版是不是已经把他策反了!
{:3_85:}{:3_85:}
{:1_122:}
由于情有独钟,对喜欢玩摩托车的,尤其大排,不管行货水货遇到我通通绿灯!!!敬礼!
老车友 发表于 2011-10-26 07:53

交警哥哥 当天我也在场 呵呵 和宇哥一起的 我太喜欢您说的这句话了   敬礼。。。。敬礼。。。。{:1_117:}
同一个世界,同一个梦想。
回复 6# 阿水3388

水哥 麻烦你把小坤的电话或者QQ告诉我
宇宇艳遇记,{:1_130:}
由于情有独钟,对喜欢玩摩托车的,尤其大排,不管行货水货遇到我通通绿灯!!!敬礼!
老车友 发表于 2011-10-26 07:53

呵呵,希望全国各地多出一点象你这样的车友~~~
老车友···好样的··!
回复 117# ZJH_123

我去....你发现我们有什么相似的地方了么?  为什么你的小我的大?