QQ登录

只需一步,快速开始

夜深人静睡不着,玩迷你的都进来吧 说说你们对迷你的爱有多深

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

睡不着啊!睡不着!迷你在国内看似越来越火热鸟~
但是前段时间有和车友聊车的问题,维修问题,开聊的时候都说家里配件多,
坏了不怕修,怎么怎么的,到车真的坏了,呵呵~都来抱怨了,这个配件不好买,
那个配件简直是绝品,只有一个{:3_92:} ,所以聊得比较多的朋友都提醒他们买车要
买热门车,冷门车都是用来欣赏D,要么收藏,自己的QQ最高记录达到 360安全浏览器截图42627296.jpg
忙到不可开交啊~至于热门车...质量好不好不说{:3_100:}  
至少配件好找{:1_130:} ,下面是自己用的配件(不包括卖的),应该可以证明小小的事实,
最痴迷最热爱肯定算不上,但肯定算是很痴迷很热爱的{:3_99:} ,不多说,往下看

有点抱歉就是因为没有车房,所以强势的插入,霸占了家里的厨房来放这些宝贝{:1_130:}

一进门来一张
地下一张
中间
一小小小部分工具
深一点点

时时刻刻都在关心国产的配件,所以测试算是比较苛刻
改装也是随时都有,自己用的不能差,到车友手里的也不能差到哪去
最近又有新研究
近期车友们讨论都比较热的(银翔)YX140,自己也订了一台回来,准备进行暴力测试+爆改测试+性能提升+震动......等等等........到底是神马还是骡子测试过后便知.
有兴趣了解的车友赶紧跟贴吧,了解你想了解的.....互相交流

发完睡觉 未命名.gif

你个犊子晚上打我BB机,先代表党中央、国务院、中央军委强烈的BS你一下。
顺便唠叨两句,你丫什么时候又改回美国作息时间了 ?????你这帖子发好都早上5点半了,哪来的夜深人静?标题党,罚汽油3杯!97#必须的!!!
楼主。强人。。。。。
楼主。强人。。。。。
天下为公 发表于 2011-10-29 09:56

他是骚!!  骚货中的战斗鸡鸡!!!!  哈哈
期待你测试 YX140    我准备攒钱买个
你个犊子晚上打我BB机,先代表党中央、国务院、中央军委强烈的BS你一下。
顺便唠叨两句,你丫什么时候又改 ...
北京爬山虎 发表于 2011-10-29 09:23

哈哈 你不是号称24小时不关机吗 我要试一试呀 看你丫的晚上会不会因为找MM不接电话了
我是随时都有改的啊 没有不可能唉~
楼主。强人。。。。。
天下为公 发表于 2011-10-29 09:56

呵呵 可能还有强的 真人不露相呢
期待你测试 YX140    我准备攒钱买个
安徽大虾 发表于 2011-10-29 11:21

国内主要是玩观望的多 要谨慎啊{:1_130:}等待测试报告吧
{:2_74:}{:2_72:}
天下为公 发表于 2011-10-29 17:20

嘿嘿 都是有全方位爱好的 随便一点OK啦~
n_11951330017796.jpg 刚从任丘回来看越野摩托比赛去了,。。我的车车
刚从任丘回来看越野摩托比赛去了,。。我的车车
天下为公 发表于 2011-10-29 17:36

两冲蛋蛋?这是啥车 还能跑长途呢
两冲蛋蛋?这是啥车 还能跑长途呢。。铃木TR50魔术师。。。不远来回100公里
两冲蛋蛋?这是啥车 还能跑长途呢。。铃木TR50魔术师。。。不远来回100公里
天下为公 发表于 2011-10-29 17:58

恩 魔术师听说过 是台好车 打听这车都挺火热的
迷你其实也不错,,,,