QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摇摆重金属

夜深人静睡不着,玩迷你的都进来吧 说说你们对迷你的爱有多深

收破烂:废铜 滥铁 车轱辘 楼主你破车卖不?{:1_121:}
你个犊子晚上打我BB机,先代表党中央、国务院、中央军委强烈的BS你一下。
顺便唠叨两句,你丫什么时候又改 ...
北京爬山虎 发表于 2011-10-29 09:23

你个犊子 你会说话吗》? 不会说话别说 ! 你要是他兄弟!前面2句就当我放屁了 !要是不是 !你就闭上!!!

前一阵子弄了一个力帆140 ,基本上除了发动机大架车壳别的都改了。
前后轮毂,前后刹车上下泵,后刹车钢线,前后轮胎,前后调节阻尼减震,上下三星,DIY的LED大灯和尾灯,DIY的静音排气,二手车把,后视镜,DIY后视镜底座(山寨CNC工艺),进口链条,DIY宝马风格后挡泥板,加装液晶速度显示,西班牙产博士喇叭,加装四个25V2200Ufa电解电容,加装翘头用后脚踏,整车线路重新优化一遍,

其实还有别的........
NGK铱金火花塞,美国银芯高压线,火狐狸点火器和高压包   再一次出游的时候被贼人给偷走了{:2_65:}
收破烂:废铜 滥铁 车轱辘 楼主你破车卖不?
碧水蓝天G 发表于 2011-10-29 20:16

卖牙{:2_74:}~那是后话了~真正变废铜滥铁你要吗,要的话到时候处理给你哇 哈哈
你个犊子 你会说话吗》? 不会说话别说 ! 你要是他兄弟!前面2句就当我放屁了 !要是不是 !你就 ...
会哭的枫叶 发表于 2011-10-29 21:07

呵呵 都是好兄弟 说着玩
前一阵子弄了一个力帆140 ,基本上除了发动机大架车壳别的都改了。
前后轮毂,前后刹车上下泵,后刹车钢线 ...
暴跑一族 发表于 2011-10-29 21:33

真悲催啊 精心的一番收拾最后却落贼人手里了 现在的小偷连大妈都不放过 以后再有车可要小心啊...
真悲催啊 精心的一番收拾最后却落贼人手里了 现在的小偷连大妈都不放过 以后再有车可要小心啊...
摇摆重金属 发表于 2011-10-29 22:46

丢得不是车。是NGK铱金火花塞,美国银芯高压线,火狐狸点火器和高压包,还有一箱汽油.......
因为我的车子自己弄了一个暗锁+两个碟刹锁,所以没有弄走、
丢得不是车。是NGK铱金火花塞,美国银芯高压线,火狐狸点火器和高压包,还有一箱汽油.......
因为我的 ...
暴跑一族 发表于 2011-10-29 23:46

:dizzy:贼人是不是穷疯了,这么小的东西 外加摩托车的汽油也偷,彻底的崩溃了
   你那车算是牛物啦~一把碟刹锁+一把碟刹锁+暗锁+油箱关了- -!{:1_121:}加油
争取赶上吧里12把琐那位车友{:1_132:}我的只有一把{:1_122:}
那个是叫仿BBR吧 那个排气不错  让给我吧  {:3_100:}
挺喜欢迷你的 但是 对我来说不是很实用 因为我太胖了 哎。。
那个是叫仿BBR吧 那个排气不错  让给我吧
安徽大虾 发表于 2011-10-30 16:11

BBR排气有很多卖的啊~
挺喜欢迷你的 但是 对我来说不是很实用 因为我太胖了 哎。。
鼓小楠 发表于 2011-10-30 17:41

{:1_117:}
这么多配件,可以组装个车了。
这么多配件,可以组装个车了。
娃娃也疯狂 发表于 2011-10-31 20:33

晚上我带你扫荡LZ家去!!!
呵呵 都是好兄弟 说着玩
摇摆重金属 发表于 2011-10-29 22:43

犊子