QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
到达板桥后,醉大侠带着相机骑着摩托来了 ,他还带来发好多苹果。一定要我们收下。说是祝我们平平安安,大吉大利的。我们感谢醉大侠后,挥手告别出发了。
太高兴了,两张也能同时发上来了。
7、9点15离开醉大侠,10点到达马鞍山,11点到达芜湖。

途中我又收到520老师热情真挚的短信,我非常感动,非常感谢,回来再聚啊。

8、一出芜湖,完了,修路。100多公里灰天沙地,到铜陵还是修路,开不起来。颠。到池州才路好了。

9、我们从县道到达东至,一路上空气非常好,田园风光。

10、快到东至时,天黑下来,黑得不得了。很快,下雨了。

11、我们赶紧进入东至县城,下雨下得大了,决定不走了。

12、今天摩爬335公里。有健身效果。

13、在县城买菜、找旅馆,就在洗车总站向前左拐的一条街上,全是旅馆。标间只要40元,还有牙刷,毛巾、洗头膏,我们简直不相信,电视,风扇。热水哗哗地,我立即洗澡,带小狗也洗。

我们买了一只鸡,只要10元,鸭脖子两个6元,青菜2元,西红柿2元,东北大米1.8元一斤。
无线上网速度慢。大家看我赤裸上网啦。哈哈。
16、武汉摩友飞燕大侠昨晚给我发短信,并要帮我找旅馆。今天我根据行车情况,想改变路线了。在此,非常感谢飞燕大侠,他说他今晚还要打电话给我,我请他不要打了,我争取回来到武汉去。

昨12时睡早6时起现8点还在准备出发

49209公里开始 出发
摩爬健身第2天汇报:冒雨到达江西景德镇向大家问好,祝大家大吉大利啊

今天早上,仍然下雨,本打算在东至再住一天的,后来看雨有点小。便想出发了。想到童团长每次到景德镇都买瓷器,而我们路过景德镇几次了,没有进去看看。一看地图,130多公里。去。
大家看这照片就知道里面有不少宝贝,最主要是电脑。全国很多摩友劝我不要带,怕颠坏。我想,我每天背在身上还会颠坏吗?

就是这样把双肩背的包反过来背在胸前,骑车时,这包刚好放在油箱包上,因此我的肩膀也就不费力了。不过,我必须挺直胸,不能弯腰啦。

肯定藏了好多好东西!
在景德镇汽车总站附近有特多的宾馆,招待所。我们很容易看到一家,干净,设备新。40元标间。住下。

今天摩爬136公里,总里程471公里。

在东至的山路上骑行,赏心悦目,有健身效果。
1、射在床上,2、金枪不倒:摩爬健身第3天两大奇闻

今天摩爬360公里,总里程831公里。

昨天下雨,气温下降得多,加上淋了点雨,进旅馆后感觉有点不舒服,立即用电吹风吹干头发,冲热水澡,再喝两袋下柴胡冲剂。好了。出门在外,一定要小心。

[size=+0]早上7点,突然太阳出来了,而且阳光还照进房间,射在床上啦。太高兴了,不会下雨啦。呵呵,想歪了面壁去。

我们原准备八点半出发,结果,由于昨天下雨包湿了,整理花时间,直到九点才出发。
有时间我们一定再来,景德镇
到达鹰谭,我们吃中饭
江西龙虎山金枪峰
江西龙虎山金枪永不倒
江西广昌县政府也很朴素