QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限好铁骑

第四次到拉萨,住在拉萨纵横,又去了尼泊尔,敦煌,新疆,刚刚回来

火... [复制链接]
你真是个勇者。两三年退休后定向你学习,请教。
冀小东 发表于 2009-5-24 15:40
谢谢你鼓励。坚决支持你。
老师 都是自己做饭?还有电磁炉?锅碗瓢盆都带着?
老师 都是自己做饭?还有电磁炉?锅碗瓢盆都带着?
xianxiang 发表于 2009-5-24 23:31
谢谢你关心,是的,带有电磁炉,锅碗瓢盆都带着的。是不是带的东西太多了啊?哈哈。
摩爬健身第六天:从广东大威老师的地盘进入广西各位老大的地盘了,住宿贺州

今天消费:没有加油0元,住宿45元,肉类9元,鱼10元,蔬菜4元,大米5元。

今天总消费:73元。出游至今总消费73+61+65+104+108+105=516元

今天摩爬265公里。绝对有健身效果。

昨天总里程1358公里。今天总里程1623公里。

今天发手机彩信帖子14个。这次出来总共发了72个彩信帖子了。

昨夜,广东南岭大山中下了一夜大雨,到今天早上还在下,等我们收拾好东西准备出发时,突然不下了。太感谢老天了。

不过,出发不长时间就下雨了。我们一直穿着雨衣。可喜的是雨一直下得不大。这样天就不会很热了。不然,在广东,哪就热得不得了啦。

南岭自然保护区昨天我讲了物种茂盛,空气绝对好,风景好。

看,白云就在我们脚下。

图片终于上来了。可能早上上网人少。
但是山上几乎没有住宿的,我们昨天住宿只要15元,条件就不说了,关键是有电源插座,有的房间没有。我们就能上网了,还能…………。

大山中还有希望小学,还有希望中学,可见这么富裕的广东省也有要扶贫的。

我们昨天爬山大概有40多公里,今天继续爬山15公里后就下山了。下山大约也有50多公里。

快到连州时,有20多公里水泥路面不好。

上次来没有进入连州城内,这次的道路非进入不可。感觉这个城市蛮好的。
连山是少数民族县,我们又看到瑶族人了,没有拍照。
到连山后才知道,去年就在修建的路,还没修好,有20多公里绝对是烂路。稀泥有半个轮子深。我们用了一个半小时总算通过。

看看我的鞋子。

到连山后,我们仍然到去年10月来修车的老板处,请他们帮助紧链条。他们一见我们来,就立即认出我们了。还问我们小狗狗来没来。

又帮我们吹空滤,又帮我们加固脚踏。不肯要钱。真太感谢他们了。

这是夫人与女老板合影。以后,我们可能还要经过连山,还要找他们保养车子。

第二次来到贺州。上次没有住宿,这次住宿了。很高兴。贺州的摩托活动全国有名啊。

这是有贺州字的照片。旅馆的照片还没拍。
谢谢收看。
好,顶---------
当代的徐霞客,海外的摩托朋友关注你成功。{:1_121:}
谢谢海外摩托朋友64大兵朋友的关注,因为我的无线上网不是3G,还奇怪的是上摩托吧非常慢,有时打不开网页,今天早上我用了近半个小时,终于看到这个网页了。上传图片也是失败,现在再试试。
当代的徐霞客,海外的摩托朋友关注你成功。{:1_121:}
64大兵 发表于 2009-5-26 13:02
谢谢海外摩托朋友64大兵朋友的关注,因为我的无线上网不是3G,还奇怪的是上摩托吧非常慢,有时打不开网页,今天早上我用了近半个小时,终于看到这个网页了。上传图片也是失败,现在再试试。
在阳朔游玩