QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

是用伟哥自己的车吗?是K9还是CBR600
张志红 发表于 2009-5-17 09:34

F5!
当梦想变为现实........
安奈儿 发表于 2009-5-17 09:42

谢谢,这只是个开始----
发名片去了
{:3_85:}
注册好难 发表于 2009-5-17 10:06

人称:老茂

职业:小护士

嘎嘎----
7月我们齐聚成都啊..............
头像被屏蔽
第四个弯,超车爽歪歪。
其实我觉得 金港赛车场 真的  还小哦 弯道少 直线有只有一节
唉~~  中国穷啊
求证一下,长沙小崔是长沙车库吗?:dizzy:
我先保留发言权,我请假上厕所,坐在马桶上做出压弯的姿势。。
骑士教师 发表于 2009-5-17 20:43

都是你若的事,早点把手套给人家不就完了!!!
在别人的帖子里争吵是很不礼貌的行为.............完毕!继续看GP..............
88# 破旧牛仔裤 甭看GP了,赶紧给你那VIP群汇报战况。
88# 破旧牛仔裤 甭看GP了,赶紧给你那VIP群汇报战况。
扬州轮胎 发表于 2009-5-17 20:57

那是两轮大团结群....随时欢迎你进来聊天 谈车 谈女人!.......
那是两轮大团结群....随时欢迎你进来聊天 谈车 谈女人!.......
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-17 21:01
在那蹲过,表现良好,提前释放了。
在那蹲过,表现良好,提前释放了。
扬州轮胎 发表于 2009-5-17 21:04

我是坐着椅子玩电脑的.....不喜欢蹲着...爱咋表现就怎么表现...我喜欢我去做...我不在乎别人说什么......风霜雨雪..见证我的执着.......
我是坐着椅子玩电脑的.....不喜欢蹲着...爱咋表现就怎么表现...我喜欢我去做...我不在乎别人说什么......风霜雨雪..见证我的执着.......
破旧牛仔裤 发表于 2009-5-17 21:08
是的,我见证了图片王子的转变。
呵呵,,,路过,,见几个不知所谓的人在为些不知所谓的,,事情吵不知所谓的嘴,,看看再说,,,
重要的预祝那3个哥哥在赛场上圆自己多年的梦想。人吗,,谁没几个梦想(我想参加达喀尔)成绩不总要,那谁说的好吗,,,重在掺与。
别人费心吧力的,想噶好多年,做噶好多准备,练噶好多吧多轮胎,链条,刹车皮。。。。
为了自己心中坚定的理想一直在奋斗,,
我也要加油啊,,,,,
为不可能实现的目标努力啊

互勉