QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库伟哥,平哥前往成都国际赛车场

是的,我见证了图片王子的转变。
徐大官人 发表于 2009-5-17 21:14

图片王子算不上..前辈实在太抬举在下了..洒家乃一介草民...风筝大哥才是我敬佩的图片王者!
呵呵,,,路过,,见几个不知所谓的人在为些不知所谓的,,事情吵不知所谓的嘴,,看看再说,,,
重要的预祝那3个哥哥在赛场上圆自己多年的梦想。人吗,,谁没几个梦想(我想参加达喀尔)成绩不总要,那谁说的好吗 ...
真操换假钞 发表于 2009-5-17 21:17

说的真好,顶了!!
我顶了 ,祝你平安 还有 一定要拿名次  平安回家
呵呵,,,路过,,见几个不知所谓的人在为些不知所谓的,,事情吵不知所谓的嘴,,看看再说,,,
重要的预祝那3个哥哥在赛场上圆自己多年的梦想。人吗,,谁没几个梦想(我想参加达喀尔)成绩不总要,那谁说的好吗 ...
真操换假钞 发表于 2009-5-17 21:17

呵呵,真兄弟,我身上还有“达喀尔”的文身!

为了-不可能实现的梦想-而努力!
期待 15# deutscher
期待7月成都.................
一看就是GP选手的材料!
[mp3=1]http://www.mydcentre.com/club/dsdgef98hf9hgtn667jdfjdkd4hh4ruIjirijwKn54Hn/YY_BJDF.MP3[/mp3]
我想请大家记住一个人!他就是我以前的老板,也就是这个赛车场的第一任老板。林海。没有他就没有今天的成都国际赛车场。。。。。。。。。。。
我想请大家记住一个人!他就是我以前的老板,也就是这个赛车场的第一任老板。林海。没有他就没有今天的成都国际赛车场。。。。。。。。。。。
刀蜂摩 发表于 2009-5-17 22:38

是他吗???
也请大家记住!毛主席是我们的大救星,没有他,就没有今天的中国!
我   顶了          加油   加油..............
中国最牛人妖。
呵呵。 就打算下场了。 磊哥 建议你让伟哥多练习练习腰部力量啊 。
刀蜂摩 发表于 2009-5-17 22:38

林海,我记住了...
头像被屏蔽
这曲子不是李克勤的嘛...........哦买嘎  我喜欢!